県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
日産セレナを購入したユーザー タカシ
投稿日:2015年07月20日 11:08
お世話になります。無事納車できてよかったです。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー 我らが巨人軍
投稿日:2015年07月07日 17:25
金額や納車時期など店長さんにワガママを聞いて頂きとても感謝しております。妻の車と2台くるまによんさんで購入をさせて頂いておりますが、今後もお世話になりたいと思っております。また友人なんかも是… レビューを詳しく見る
お世話になります。だいぶ運転はなれましたか。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あんずパパ
投稿日:2017年03月04日 19:23
任意保険の切替まで準備してくれ、納車後すぐ乗りだし可能な状況にしてくれました。 レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました!!またコーヒー飲みに遊びに来て下さい♪今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ここた55
投稿日:2018年01月23日 16:51
この度2台目という事で安心して購入できました!店舗に出向くのが苦手な主人も満足した様子で良かったです。知人にもたくさん紹介したいと思います。ありがとうございますました レビューを詳しく見る
先日は2台目のご購入とご紹介まで頂き有難うございました!旦那様にも満足して頂いたみたいでうれしく思います。通りがかる度に寄って下さいね!笑今後とも宜しくお願い致します。有難うございました!
スズキスイフトを購入したユーザー くもくた
投稿日:2019年03月03日 22:02
親切で分かりやすくとても安心できました。 店員さんも優しくて話しやすくて良かったです。 車も安くて状態も良かったので良い買い物ができました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!もしもお車に関して気になる事がございましたらいつでもご相談ください!お茶を飲みにいらっしゃるだけでも構いませんので、近くをお通りの際は是非お立ち寄りください!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Mee
投稿日:2020年12月08日 12:55
車に詳しくない私にも丁寧に対応して頂きました。何かあればすぐに対応して頂き、LINEでのやり取りも可能で返信もスムーズで本当に安心して購入することができました。サービスや購入後のアフターケア… レビューを詳しく見る
この度は当店車両ヴェゼルをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!!お気に入りいただき当店スタッフもうれしく思います。アフターフォローや些細なことも何でもご相談ください!今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願…