県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スバルR1を購入したユーザー R1
投稿日:2021年05月08日 19:05
先日はお車のご購入とご売却誠にありがとうございました。お車気に入って頂き大変うれしく思います。お近くですのでまたいつでも遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー JIMP
投稿日:2019年05月10日 22:05
今回対応してくれた販売員の方がとても親切で笑顔が素敵でした! 色々と相談にも乗って頂き、とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご契約ありがとうございました!何かございましたらいつでもご相談ください!また、近くにお立ち寄りの際にはお茶でも飲みにいらしてください!
トヨタbBを購入したユーザー ちょっきん
投稿日:2015年12月12日 11:22
たいへん丁寧で、大満足です?これからも中古車買うときは、くるまによんを利用しようと思ってます?知人にも是非紹介しようと、思います? レビューを詳しく見る
お世話になります。昨日はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー @takamichi
投稿日:2016年09月10日 10:54
買取から納車まで、親切丁寧に対応して頂いて、終始安心して取り引きができました。これからもお付き合いしたいです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。またいつでもいらしてくださいね!こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 素人
投稿日:2015年09月13日 06:52
たいへんありがとうございました。これからもいろいろご迷惑おかけしますが、なにとぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー かずぽん
投稿日:2017年07月16日 11:43
親身になって相談に乗ってくれます レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつも有難うございます!!お車の調子はいかがですか?またいつでも遊びに来て下さいね☆