☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年10月14日 18:26
先日はありがとうございました。オイル交換や車検もやっていますので是非よろしくお願い致します。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー シアトル
投稿日:2021年01月27日 09:40
問い合わせへの対応も早く、納車についてもこちらの事情を考慮して頂き柔軟にご対応頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日は遠いところ足を運んで頂きありがとうございました。お車はもう慣れましたでしょうか?太田の方に来られた際はぜひお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2019年02月05日 00:05
非常に良い対応をして頂きとても感謝しています。購入を決めた後こちら側のアクシデントがあっても、親切に対応して頂きました。また値段交渉も下取りを頑張って頂き本当に悔いのない買い物が出来ました。… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!早速スペアキーも送って頂き、またこの様なお褒めのレビューも頂き大変うれしく思います。遠いとは思いますが、アフターフォローもきちんとさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やま
投稿日:2024年08月26日 07:53
お店の雰囲気、スタッフの対応が良かった👍納車まて親切丁寧な説明と迅速な対応に感謝🙇♂️ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後もいいお付き合いが出来るよう誠心誠意対応させて頂きます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あらいぐま
投稿日:2022年05月31日 23:25
先日は大変お世話になりました。店内はとても明るく、店長さんやスタッフのみなさまの笑顔が素敵で、とても入りやすいお店です。オススメします!ほんの些細な事にも耳を傾けてくれ、ときどき理解がすぐに… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました高評価ありがとうございます!!わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?今後ともよろしくおねがいします!
スバル他 スバルを購入したユーザー カノン
投稿日:2021年11月02日 12:01
私自身何台も車を購入経験があるわけでは無いですが、くるまにょんさんはいい車をいい値段で購入出来るお店だと思います。また、売ったら売りっぱなしではなく、アフターケアもしっかりしていて、車に何か… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!