県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
日産モコを購入したユーザー グンジス
投稿日:2019年04月05日 00:57
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!御満足頂けたようで何よりでございます!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにいらしてください!
トヨタハリアーを購入したユーザー アスカ111
投稿日:2018年03月17日 22:23
買取から乗換までのスムーズな対応ありがとうございました。とても気持ちの良い納車を迎えることができました。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!近くに来たときにはいつでも寄ってください!お待ちしております。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー kurumazoku
投稿日:2019年01月11日 02:49
明るい従業員さんたちで、わざわざ隣県から来て購入を決めました。値段も良心的で思った値段で買えました。また購入があればお願いすると思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠くからのご来店、ご購入ありがとうございました!御満足頂けたようで、何よりでございます!いつでもkurumazoku様が気に入って頂けるようなお車をご用意してお待ちしておりますので、是非ともよろしくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 三代目
投稿日:2015年05月24日 16:22
ヴェルファイアを探していた所、ちょうどくるまによんさんに在庫があるのを見つけて、見に行ったら一目惚れして購入しました。とても対応も良くて、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はヴェルファイアお買い上げありがとうございました。些細なことでもかまいません、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー かずぽん
投稿日:2017年07月16日 11:43
親身になって相談に乗ってくれます レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつも有難うございます!!お車の調子はいかがですか?またいつでも遊びに来て下さいね☆
トヨタエスティマを購入したユーザー しんや
投稿日:2015年06月18日 14:54
大変車の状態も良く、価格もバッチリでした。何より接客の対応が温かく信用度の高さが感じられました。コーヒーもおすすめ《笑》なので是非訪ねてみてください。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。お車はなれましたか?また雑談ができたら幸いです(笑)今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。