県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー R
投稿日:2017年08月26日 16:23
先日はありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。説明不足があり申し訳ございませんでした。ご指摘を参考にさせて頂き、より多くのお客様に今後は満足して頂けますよう頑張ります。
トヨタハリアーを購入したユーザー アスカ111
投稿日:2018年03月17日 22:23
買取から乗換までのスムーズな対応ありがとうございました。とても気持ちの良い納車を迎えることができました。最後まで丁寧な対応ありがとうございました。今後とも末永く宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました!近くに来たときにはいつでも寄ってください!お待ちしております。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あらいぐま
投稿日:2022年05月31日 23:25
先日は大変お世話になりました。店内はとても明るく、店長さんやスタッフのみなさまの笑顔が素敵で、とても入りやすいお店です。オススメします!ほんの些細な事にも耳を傾けてくれ、ときどき理解がすぐに… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました高評価ありがとうございます!!わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?今後ともよろしくおねがいします!
ホンダエリシオンを購入したユーザー sushiya
投稿日:2019年05月11日 05:10
購入後のアフターサービスにとても満足してます。 安心して乗れる車を教えてくれてとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!全力でサポートさせて頂きたく思っておりますので、何かありましたらいつでもご相談ください!近くにお立ち寄りの際は、お茶でも飲みにいらしてください!
トヨタアクアを購入したユーザー 涼
投稿日:2022年10月14日 06:54
いつも利用させていただいています。細かい所まで気遣ってくれる車屋さんだと思い、信頼しています。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。末永いおつきあい宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー グッチ
投稿日:2016年11月15日 16:02
スタッフの皆様に大変親切にして頂きとても満足しています。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後ともアフターフォローの方も頑張りますのでよろしくお願い致します。