☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー S
投稿日:2020年09月08日 18:13
先日はありがとうございました。お車気に入って頂き大変うれしく思います。またこの様なお褒めの言葉も頂きありがとうございます。こちらも気持ちよく取り引きさせて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。
スバルデックスを購入したユーザー まっすん
投稿日:2016年03月27日 19:50
今回車を購入するにあたり真摯にご相談頂きとても助かりました。営業の方が信頼できる方なので安心して購入できました。私があまり車に関して詳しくないのですが今後も車のことはくるまによんさんとお付き… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車の調子はいかがですか?何かありましたらいつでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 590
投稿日:2015年03月01日 12:03
今回で2台目お世話になりました。店内も明るく綺麗で接客も親切丁寧です(´∀`)美味しい珈琲を入れてくれ、アロマもいい香りで癒されます。これからも宜しくお願い致しますo(_ _)o レビューを詳しく見る
先日はありがとうございましたお車の運転はなれましたか?わからないことがありましたら、いろいろ聞いてくださいね?
トヨタアルファードを購入したユーザー Dai339
投稿日:2016年07月03日 14:00
こちらのワガママを聞いてもらい、とても満足の出来る車を探して頂けました。お店の方も、とても丁寧に接客・説明をして下さるので、安心してお任せ出来ました。本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。お車の事で少しでも気になる点などがございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー fcollier
投稿日:2019年05月08日 19:37
念願の車を手に入れることが出来たことは勿論のこと、素晴らしいスタッフさんの対応に心も満たすことができました。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!弊社スタッフをお褒め頂き、たいへん恐縮でございます!また近くにお寄りの際は、お茶を飲みにでもいらしてください!スタッフ一同お待ちしております!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トリオ3
投稿日:2024年11月10日 20:41
アルファード、ヴェルファイアを色々なお店で調べていてやはり専門店の方が良いと思い、立ち寄りました。下取り車や欲しい車について色々と熱心に説明をしていただき、こちらで購入を決めました。家族も喜… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。素敵なご家族でいつもご来店が楽しみでした。今後とも長いお付き合いが出来るよう尽くしますのでよろしくお願い致します。