☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタプリウスαを購入したユーザー 肴
投稿日:2018年02月16日 22:21
先日はありがとうございました!予測以上に満足して頂け大変嬉しく思います!是非これからも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー トト0308
投稿日:2021年06月03日 05:22
初めて中古車店に訪れ購入しました。店長、店員さん皆対応が良く入店しやすい店舗です。年式、走行距離、価格が希望通りのワゴンRを見つけ即決しました。車検も2年付でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズ
投稿日:2016年09月16日 14:22
購入から諸々の手続きに、親切で分かりやすく対応してくださり、有難うございました。大切に自動車を運転し、長く乗りたいです。これからも、店長さんには車のことで相談等したいです! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車の事で何か気になる事やわからない事がありましたら、いつでも相談にのりますのでご連絡下さい!今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カツオ0810
投稿日:2018年07月20日 11:59
良かったです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともオイル交換やメンテナンスの方もやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2019年04月02日 20:08
店の人が優しくて、いろいろしていただきとてもよかった。オイル交換や車検もぜひお願いして、長くつきあっていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!お車について何か気になる事等ございましたら、どんな細かい事でもご相談ください!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにでもいらしてください!
ホンダライフを購入したユーザー さと
投稿日:2015年10月18日 16:28
車両の展示が、雑な印象をうけました。もう少し、展示の仕方で大分変わるのでは?コーヒー、美味しかったです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。貴重なお言葉ありがとうございます。工場側の展示車を配列などもう一度考えて見ます。またいつでもコ−ヒ−を飲みに来てください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。