県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スバルR2を購入したユーザー AA
投稿日:2019年06月29日 17:33
先日はお世話になりました。遠いところから2回もお越し頂きありがとうございました。中々来られる機会はないとは思いますが、もしお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リキ
投稿日:2013年06月29日 10:40
とても親切にしてくれました。皆さんも一度はいってみてください。お目当ての車がなくてもすぐ探してくれました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー みち
投稿日:2017年05月04日 07:06
オーナーさんが親切丁寧、スピーディーに対応して下さいました☆購入した車も120%満足です!有り難うございました!アフターケアも利用させて頂きます、これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お車はなれましたか?何かお困りごと有りましたらお気軽にご連絡下さい。
レクサスIS Fを購入したユーザー asuka0752
投稿日:2022年06月17日 16:17
退勤時にお店の前を毎日通るので元々気にはなっていたのですがいつ見ても活気があるお店だなと思っていました。うちの車が古くなってきたのでリースの見積もりお願いしたところすごく丁寧な対応をしてくだ… レビューを詳しく見る
先日はご納車おめでとうございました。数ある車屋から弊社を選んで頂き感謝申し上げます。点検のタイミングは都度ご連絡させて頂きますので末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 住谷
投稿日:2015年12月27日 16:18
対応もいいし、納車までも早かったしちゃんと説明もあり助かりました。買った後のサービスもしっかりしているので、良かったです レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はだいぶなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 三代目
投稿日:2015年05月24日 16:22
ヴェルファイアを探していた所、ちょうどくるまによんさんに在庫があるのを見つけて、見に行ったら一目惚れして購入しました。とても対応も良くて、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はヴェルファイアお買い上げありがとうございました。些細なことでもかまいません、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。