☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スバルR2を購入したユーザー AA
投稿日:2019年06月29日 17:33
先日はお世話になりました。遠いところから2回もお越し頂きありがとうございました。中々来られる機会はないとは思いますが、もしお近くに来られた際にはお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー くわさん
投稿日:2015年12月25日 19:13
前の車の、廃車から迅速な対応、ありがとうございました(^-^)/機会があれば、また車探してくださいねm(__)m レビューを詳しく見る
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。お車はだいぶなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー かなたぱぱ
投稿日:2018年02月11日 22:19
ジーノを探していて、程度も良さそうだったので見に行ったら、予想以上に綺麗で価格もお手頃でしたので決めました!担当の方も話しやすく、色々と相談にも乗ってくれます!中古車を買うのが初めてでしたが… レビューを詳しく見る
先日はお世話になりました。うれしいお言葉有難うございます!今後もかなたぱぱ様とお付き合いしていきたいので、転勤されないことを祈っております。笑末永いお付き合い宜しくお願い致します!
トヨタポルテを購入したユーザー みー
投稿日:2017年03月14日 01:35
とても丁寧な対応で、購入後もお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はお車のご購入誠に有難うございました!!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
ホンダライフを購入したユーザー さと
投稿日:2015年10月18日 16:28
車両の展示が、雑な印象をうけました。もう少し、展示の仕方で大分変わるのでは?コーヒー、美味しかったです。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。貴重なお言葉ありがとうございます。工場側の展示車を配列などもう一度考えて見ます。またいつでもコ−ヒ−を飲みに来てください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ここたくん
投稿日:2017年12月18日 15:51
今まで知り合いの中古屋さんからしか買った事がなく最初は不安でしたが担当さんが丁寧に親切に動いて下さり納車後も連絡とったり誠意がすごい伝わり選んで良かったと思います!知人に紹介したいです レビューを詳しく見る
お世話になっております。本日は有難うございました!!気持ち良く2台目も購入して頂き大変うれしく思います。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します☆