県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
レクサスIS Fを購入したユーザー newryo
投稿日:2016年10月22日 19:58
ありがとうございました。今後ともご要望に応じて頑張らさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー ちきちき
投稿日:2016年10月03日 21:37
前の車が壊れてしまい手頃な車を探していた所、タイミングよく掲載されていたので見に行きました。在庫確認後30分位でお店に着いたのですが、すぐに目当ての車に案内され現車確認。どうせ中古車だからエ… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。アフターサービスなども頑張らせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー カツオ0810
投稿日:2018年07月20日 11:59
良かったです! レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後ともオイル交換やメンテナンスの方もやらせて頂きますので宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー かずにゃん
投稿日:2015年08月02日 13:05
とても良い対応で子供達も喜んでいました。購入した車も綺麗でしたしとても良い買い物出来ました。これからも家族共々、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はなれましたか?お暇な時は是非お子さまと立ち寄ってください今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー Familia
投稿日:2018年06月26日 21:51
下取り、新車購入共に他店を圧倒する金額、対応して頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難うございました!今後ともアフターフォローの方させていただきますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみかん
投稿日:2019年04月02日 20:08
店の人が優しくて、いろいろしていただきとてもよかった。オイル交換や車検もぜひお願いして、長くつきあっていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!お車について何か気になる事等ございましたら、どんな細かい事でもご相談ください!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにでもいらしてください!