☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタエスティマを購入したユーザー けん
投稿日:2015年10月25日 11:33
昨日はありがとうございました。またコ-ヒ-をのみにきてくださいね 笑今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
ホンダフリードを購入したユーザー アン
投稿日:2016年02月07日 23:46
以前からメンテナンス等でお世話になっていて、信頼していたので今回車を購入させていただきました。希望の車に出会えて大満足です。お店に行く時は、雰囲気もサービスも良いので楽しみにしています。今後… レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。喜んでいただけて光栄です今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
MINIMINIを購入したユーザー ともぞー
投稿日:2015年12月05日 17:55
手続きがとても簡単でスビーディでたすかりました店員さんも親切でいい感じですいい車がすぐにみつかり感謝しておりますありがとうございました。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございます。喜んでいただき光栄です。今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー いのくま
投稿日:2022年06月12日 09:32
オイル交換でお世話になりました!めっちゃいい対応して頂き新たな発見も出来たのでめっちゃありがたかったです!また、利用させてください!よろしくお願いします(*´∀`*) レビューを詳しく見る
いのくま様こちらこそありがとうございました。また当店のおいしいコーヒー飲みにきて下さいね!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゴンタ
投稿日:2019年02月05日 00:05
非常に良い対応をして頂きとても感謝しています。購入を決めた後こちら側のアクシデントがあっても、親切に対応して頂きました。また値段交渉も下取りを頑張って頂き本当に悔いのない買い物が出来ました。… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました!早速スペアキーも送って頂き、またこの様なお褒めのレビューも頂き大変うれしく思います。遠いとは思いますが、アフターフォローもきちんとさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー つりし
投稿日:2021年08月05日 09:18
中古車を買うのは初めてで対応など不安でしたが、不安が吹き飛ぶ接客をしていただきました。今後も整備などでお世話になろうと思います レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。一生懸命魂をこめてしあげてます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします!