県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー Dai339
投稿日:2016年07月03日 14:00
先日はありがとうございます。お車の事で少しでも気になる点などがございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
スバルフォレスターを購入したユーザー luther09
投稿日:2019年02月09日 01:12
親身に相談に乗ってもらい念願だった車が購入出来てすごくうれしいです。従業員のみなさんに感謝です。 長く大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!もしも大切なお車に何かございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ボッタモータースの餌食!
投稿日:2015年12月16日 17:54
いつも車を買い換える時は使ってます。今回で3台目になります。色々なワガママにも対応してもらい良くしてもらってます。これからも対応宜しくです。 レビューを詳しく見る
お世話になりますいつもありがとうございます。ボッタモ−タ−スの餌食!って 笑今後ともよろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー のり
投稿日:2019年02月03日 18:10
お年玉価格の期限が過ぎてしまっていたのですが、無理をお願いして延ばして頂けました。おかげで、いい車に巡り会えました。店舗の雰囲気もとても良くて、美味しいコーヒーを頂けました。 レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました。またこの様な高評価も頂け大変うれしく思います。期限をこっそり延ばして良かったです。笑遠いとは思いますが、いつでもコーヒー飲みに遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー kei
投稿日:2015年09月18日 10:53
オシャレなカフェみたいで、接客も、素晴らしいお店です納車の説明も、丁寧で、とても助かります。車の、程度も良好なお店です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。その後お車はなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やま
投稿日:2024年08月26日 07:53
お店の雰囲気、スタッフの対応が良かった👍納車まて親切丁寧な説明と迅速な対応に感謝🙇♂️ レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後もいいお付き合いが出来るよう誠心誠意対応させて頂きます。