☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタアルファードを購入したユーザー Dai339
投稿日:2016年07月03日 14:00
先日はありがとうございます。お車の事で少しでも気になる点などがございましたら、お気軽にご連絡下さい。今後とも末永いお付き合いの方よろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー にゃたりぃ
投稿日:2015年09月28日 17:49
長くお世話になっている車屋さんです。店長さんも店員さんもとっても優しく、頼りになる素敵なお店です。これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー 住谷
投稿日:2015年12月27日 16:18
対応もいいし、納車までも早かったしちゃんと説明もあり助かりました。買った後のサービスもしっかりしているので、良かったです レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お車はだいぶなれましたか?今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー mu2pz2es
投稿日:2019年02月06日 16:28
中古車を買うのが今回初めてで不安でしたが担当者が分かりやすくとても丁寧な対応をして頂いたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!何かお車について気になる点等ございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー よっちー
投稿日:2017年02月25日 09:55
古い車なのに高く下取りしてもらえて、いい車にも出逢えて最高! レビューを詳しく見る
先日は有難うございました!!またコーヒー飲みに遊びに来て下さいね☆
ホンダシビックを購入したユーザー いぐ
投稿日:2021年01月31日 00:27
お店の名前は変ですがとても真摯に対応してくれる素晴らしいお店です。接客も嫌な感じは一つもなくこのお店で買って良かったと思いました。車の仕上がりも満点です。今後何かあればまたここにお願いしたい… レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。久しぶりのMT車は慣れましたでしょうか?遠方だとは思いますが、またいつでも遊びに来て下さい。今後とも宜しくお願い致します。