☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
スバルデックスを購入したユーザー まっすん
投稿日:2016年03月27日 19:50
先日はありがとうございました。お車の調子はいかがですか?何かありましたらいつでも大丈夫ですのでご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー りゆの
投稿日:2015年04月19日 13:17
商談中子供をみてくれて店の雰囲気もよく子供連れでも安心して進められました。これからもよろしくお願いします。また近くに来た際寄らさせていただきます。 レビューを詳しく見る
昨日はありがとうございました。何か気になることがありましたら、些細なことでもかまいません、お気軽にご連絡ください!今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー はくたろ
投稿日:2015年12月15日 14:40
対応が迅速かつ、接客の対応も素晴らしかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後とも末長いお付き合いよろしくおねがいします。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2020年12月27日 14:29
一度売ったところ、値段、サービスに満足して早3年、とにかく変な車は売らない正直なお店で安心しています‼ レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。初めてお会いしてからもう3年と長いお付き合いありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。飲みのお誘いもお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あんずパパ
投稿日:2017年03月04日 19:23
任意保険の切替まで準備してくれ、納車後すぐ乗りだし可能な状況にしてくれました。 レビューを詳しく見る
昨日は有難うございました!!またコーヒー飲みに遊びに来て下さい♪今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
トヨタポルテを購入したユーザー みー
投稿日:2017年03月14日 01:35
とても丁寧な対応で、購入後もお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はお車のご購入誠に有難うございました!!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します☆