☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
トヨタノアを購入したユーザー はくたろ
投稿日:2015年12月15日 14:40
先日はありがとうございました。今後とも末長いお付き合いよろしくおねがいします。
トヨタアクアを購入したユーザー 「」
投稿日:2019年05月10日 15:35
今回初めて車の購入という事で不安だらけでしたが、担当営業マンさんのお陰で、スムーズに購入する事が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入大変ありがとうございました!初めてのお車という事ですので、何か気になる事があればどんな些細なことでもご相談ください!近くにお寄りの際はご用がなくともぜひお茶を飲みにでもいらしてください!
日産モコを購入したユーザー グンジス
投稿日:2019年04月05日 00:57
電話、来店どちらも素晴らしい対応丁寧でサービスもよく とても満足しました!また機会ありましたら利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!御満足頂けたようで何よりでございます!また近くにいらっしゃった際には是非とも、お茶でも飲みにいらしてください!
トヨタポルテを購入したユーザー みー
投稿日:2017年03月14日 01:35
とても丁寧な対応で、購入後もお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日はお車のご購入誠に有難うございました!!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します☆
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ヒトシ
投稿日:2020年12月27日 14:29
一度売ったところ、値段、サービスに満足して早3年、とにかく変な車は売らない正直なお店で安心しています‼ レビューを詳しく見る
先日はご購入ありがとうございました。初めてお会いしてからもう3年と長いお付き合いありがとうございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。飲みのお誘いもお待ちしております!
ホンダフィットを購入したユーザー たく
投稿日:2016年12月29日 12:21
素早い対応で安心して購入できました レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。お気軽にコーヒーでも飲みに来てください!また遠出したお話なども聞かせて下さい。お待ちしております。