県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2015年11月17日 14:03
お世話になりますいつもありがとうございます。今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。さらなる内装の進化を楽しみにしてます。
トヨタbBを購入したユーザー ちょっきん
投稿日:2015年12月12日 11:22
たいへん丁寧で、大満足です?これからも中古車買うときは、くるまによんを利用しようと思ってます?知人にも是非紹介しようと、思います? レビューを詳しく見る
お世話になります。昨日はありがとうございました。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー はくたろ
投稿日:2015年12月15日 14:40
対応が迅速かつ、接客の対応も素晴らしかったです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。今後とも末長いお付き合いよろしくおねがいします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー お猿さん
投稿日:2016年09月10日 12:52
今回は妻の車を相談しに店長さん所へ色々お願いしてとても良い車を探して頂きました! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。良いお車が見つかり大変嬉しく思います。何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ダク7
投稿日:2019年02月05日 20:29
こちらのお店購入したのは、今回で2台目です。車体の高い安いに関係無く、いつも丁寧な対応をしてくれます。納車前は整備の方が細かくチェックしてくれるので、安心して乗れます。次に買う時も、またお願… レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております!当店で二台もご購入いただき大変ありがとうございます!近くをお通りの際にでもお茶でも飲みにいらしてください!今後ともよろしくお願い致します!
BMW1シリーズを購入したユーザー まさし
投稿日:2015年06月09日 12:41
とても親切で、安心して購入できました!今後も、お世話になりたいと思います!コーヒーが美味しいです! レビューを詳しく見る
本日はありがとうございます。お近くに来たさいには是非コ-ヒ-を飲みに来てください 今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。