☆☆☆トヨタ 20系30系ヴェルファイア・アルファード専門店☆☆☆県内最大級在庫!専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー お猿さん
投稿日:2016年09月10日 12:52
先日はありがとうございました。良いお車が見つかり大変嬉しく思います。何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 三代目
投稿日:2015年05月24日 16:22
ヴェルファイアを探していた所、ちょうどくるまによんさんに在庫があるのを見つけて、見に行ったら一目惚れして購入しました。とても対応も良くて、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
先日はヴェルファイアお買い上げありがとうございました。些細なことでもかまいません、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いよろしくおねがいします。
スズキエブリイを購入したユーザー sho!
投稿日:2015年08月08日 17:00
とても親切な車屋さんで 助かりました! 思い通りの 車になって 本当に良かったです!これからの 車ライフが 楽しくなりそう!! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。その後お車はなれましたか・今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年03月14日 16:40
いつも無理を言っているのに対応してもらって有り難うございます レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます。昼夜を問わず何かあった際はご連絡ください。今後とも末永いおつきあい宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー しんや
投稿日:2015年06月18日 14:54
大変車の状態も良く、価格もバッチリでした。何より接客の対応が温かく信用度の高さが感じられました。コーヒーもおすすめ《笑》なので是非訪ねてみてください。 レビューを詳しく見る
先日はありがとうございます。お車はなれましたか?また雑談ができたら幸いです(笑)今後とも末永いおつきあいよろしくお願いします。
日産モコを購入したユーザー SEICH
投稿日:2019年03月03日 19:55
対応がとても親切なので購入を決めました。車の内装も自分の好みに変えてもらってありがとうございます。これから車を大事にのっていきます。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございます!もしもまた何かお車について変えたいものや気になる事がございましたらいつでもご相談ください!お茶を飲みにいらっしゃるだけでも構いませんので、ぜひまたご来店ください!