県内最大級在庫!ヴェルファイア・アルファード専門店ならではのスタッフが豊富な知識でお客様のお車選びをサポートさせていただきます!もちろん全国のお客様へご納車可能です!遠方のお客様もお気軽にお問い合わせください!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー お猿さん
投稿日:2016年09月10日 12:52
先日はありがとうございました。良いお車が見つかり大変嬉しく思います。何かありましたら、いつでもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー リキ
投稿日:2013年06月29日 10:40
とても親切にしてくれました。皆さんも一度はいってみてください。お目当ての車がなくてもすぐ探してくれました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 姫
投稿日:2018年11月11日 11:03
納車時まで夜しか時間が取れなく車両にキズがあったのに説明もなく確認できませんでした。乗り始めてから気づいたのでメリットだけでなくデメリットなどもきちんと説明して欲しいです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今までの担当者は退職しましたので、今後は私店長が担当させて頂きます。 車両についてのご説明は、良い所も悪い所も説明するよう指導しておりますが 今回この様な思いをさせてしま…
マツダCX−8を購入したユーザー Familia
投稿日:2020年05月01日 07:26
今回で8台目の取引となりましたが納車までの対応もいつも通り素晴らしくまた今後も安心して取引が出来ます。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。いつもありがとうございます。お車は慣れましたでしょうか?またいつでも遊びに来て下さい。
スバルフォレスターを購入したユーザー luther09
投稿日:2019年02月09日 01:12
親身に相談に乗ってもらい念願だった車が購入出来てすごくうれしいです。従業員のみなさんに感謝です。 長く大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご購入ありがとうございました!もしも大切なお車に何かございましたらいつでもお尋ねください!今後ともよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ねねちゃん
投稿日:2016年10月09日 15:29
中古でヴォクシーを買わせていただきました!!お店の人たちの対応もよかったです!アフターサービスもいいと思います! レビューを詳しく見る
先日はありがとうございました。アフターサービスもしっかりと頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!