当店は低走行で良質な車両を格安にて取り揃えております。地域密着でお客様第一主義で元気に営業中!!※※※営業時間内であっても外出中のことがございます。せっかくご来店いただいたのにご迷惑をお掛けしてしまうので、お手数ですがご来店の前にご連絡をお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー ニシムラ
投稿日:2023年04月01日 21:39
この度は、ご購入戴き誠にありがとうございました。気に入っていただきまた、とても励みになるお言葉うれしく思います。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー (*´ω`*)
投稿日:2025年04月07日 12:49
仕事を始めてからの古い車を乗り続けていて車の買い替えが初めてでしたが車の下取りについてや納期等、ご親切な提案をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミライースのお買い上げ誠にありがとうございます。今後、長いカーライフ何か困ったことや、車検はもちろん、修理、板金ございましたらお電話お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー maxsy
投稿日:2012年12月15日 16:51
8月にRUNRUNオートさんで購入したムーブ、お気に入りでしたが県外に引越し車を持っていけない状況だったのでまたRUNRUNオートさんにお世話になりました。買った時にレビューを書きたかったの… レビューを詳しく見る
本当にお世話になり感謝しております。それに加え大変良い評価をいただきありがとございます。また機会がありましたらお待ちしております宜しくお願いします。お仕事頑張ってください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー takachin
投稿日:2014年06月11日 23:39
乗っていた車が車検が近いため安くてそこそこ綺麗な車を探していました。掲載写真が綺麗なためすぐに見に行きほぼ写真どうり。写真ではわからない所もきちんと説明され納得し購入。納車後にタイヤハウスの… レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入有難うございました。インナーカバーの件ではご迷惑を、おかけいたしまして大変申しわけありませんでした。車検、鈑金も承っておりますのでその際は、宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2021年12月05日 21:37
ネットに掲載された、ヴィッツを見に行き車の程度の良さと店長の接客の良さで即決しました。納車も早かった。今まで何台も中古車購入してきた店で一番対応よかったです。次に購入する時もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入戴き誠にありがとうございました。とても励みになるお言葉うれしく思います。又機会がございましたら、宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ★★★
投稿日:2016年07月25日 15:21
この度はありがとうございました。年数の経ったクラウンがどうしても欲しくランランオートさんまで見に行きました。古い車だったので少し不安もありましたが 自信があるので好きなようにみてください!と… レビューを詳しく見る
この度はクラウンのお買い上げありがとうございました。当店でも自信を持ってお勧めしたお車ですので安心してカーライフをお楽しみください。またご友人ご家族でお車お探しの時は、当店の在庫を是非ご確認くださいませ、宜しくお願いいたします。