当店は低走行で良質な車両を格安にて取り揃えております。地域密着でお客様第一主義で元気に営業中!!※※※営業時間内であっても外出中のことがございます。せっかくご来店いただいたのにご迷惑をお掛けしてしまうので、お手数ですがご来店の前にご連絡をお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ナナ
投稿日:2018年10月09日 21:03
いつも、ご購入ありがとうございます。これからも、満足していただけますように努力いたしますので、宜しくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ★★★
投稿日:2016年07月25日 15:21
この度はありがとうございました。年数の経ったクラウンがどうしても欲しくランランオートさんまで見に行きました。古い車だったので少し不安もありましたが 自信があるので好きなようにみてください!と… レビューを詳しく見る
この度はクラウンのお買い上げありがとうございました。当店でも自信を持ってお勧めしたお車ですので安心してカーライフをお楽しみください。またご友人ご家族でお車お探しの時は、当店の在庫を是非ご確認くださいませ、宜しくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2012年07月20日 11:29
中古車は装備が揃った状態で新車よりも格安で手に入るので、以前から探していました。店員さんの接客が良く、いろいろ話しているうちにオークションで探してみますとのこと。期待して頼むことにしました。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ有難うございました。その後お車の調子はいかがですかお車のことなら何でもご相談下さいこれからもよろしくお願いします。
トヨタエスティマLを購入したユーザー エスティマラブ
投稿日:2014年02月28日 13:38
今回、探していたエスティマを、RUNRUNオートさんで、県外のオークション会場で探していただいたおかげで、グレード、装備、走行距離など、大変すばらしいエスティマを購入することが出来ました。あ… レビューを詳しく見る
こんにちは。この度は2台目のご購入誠にありがとうございました。こんなに喜んでいただき私も幸せです。ピッタリのお車が見つかって本当に良かったです。これからも、お客様のご要望に応えられますように精一杯頑張ります。ありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2012年07月20日 14:34
大変いい車を見つけてもらいました見た目もいい感じで凄く気に入っております( ´ ▽ ` )ノありがとうございましたまた何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。これからもよろしくお願いします友達とか是非紹介してください勉強します
トヨタヴィッツを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2021年12月05日 21:37
ネットに掲載された、ヴィッツを見に行き車の程度の良さと店長の接客の良さで即決しました。納車も早かった。今まで何台も中古車購入してきた店で一番対応よかったです。次に購入する時もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入戴き誠にありがとうございました。とても励みになるお言葉うれしく思います。又機会がございましたら、宜しくお願いします。