当店は低走行で良質な車両を格安にて取り揃えております。地域密着でお客様第一主義で元気に営業中!!※※※営業時間内であっても外出中のことがございます。せっかくご来店いただいたのにご迷惑をお掛けしてしまうので、お手数ですがご来店の前にご連絡をお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ナナ
投稿日:2018年10月09日 21:03
いつも、ご購入ありがとうございます。これからも、満足していただけますように努力いたしますので、宜しくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー こばこ
投稿日:2017年10月25日 07:55
装備がたくさんついていて、とても良い車を購入することができました。店長さんは気さくで、説明も丁寧にしてくれました。車は中も外もとても綺麗で、大変満足しています。契約してから納車までも早くて、… レビューを詳しく見る
この度はソリオバンディッドのご購入、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。また車検、12か月点検、板金その他、格安にて承ります。
トヨタヴィッツを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2021年12月05日 21:37
ネットに掲載された、ヴィッツを見に行き車の程度の良さと店長の接客の良さで即決しました。納車も早かった。今まで何台も中古車購入してきた店で一番対応よかったです。次に購入する時もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入戴き誠にありがとうございました。とても励みになるお言葉うれしく思います。又機会がございましたら、宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー るんぴい☆
投稿日:2012年07月20日 11:17
中古とは思えないくらい中も外も綺麗でした!対応も親切で迅速でした!オススメです!また機会があればよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRのお買い上げありがとうございました。お車の操作やご不明な点御座いましたら、いつでも、ご相談下さい。スタッフ一同お待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー マリちゃ
投稿日:2012年08月19日 19:17
とても親切でスピーディな対応でした。希望していた車種で、ボディカラーも気に入りました。価格も予算より安く納得しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィットのご購入有難うございました。走行距離ご4万kmになりましたらホンダ純正オイルにてオートマチックのオイル交換お願いしますその他車両で何かありましたら、お電話下さいお待ちしております。スタッフ一同
マツダスクラムトラックを購入したユーザー とおる
投稿日:2012年04月13日 19:24
この度は御世話になりました!お店の対応も良いと思います!今回、パソコン画像だけで実物を見ずに契約しましたが、値段が安いので仕方がないと思ってます!今回、初期故障がありましたが、親切対応でした… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。不具合については大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。