• 日巨株式会社 NK−1 普通自動車専門店

広い敷地に普通車展示場・軽自動車展示場・商用車展示場合わせて在庫車両約400台以上!お客様のニーズにお応えできるよう幅広い車種を展示しております!自社認証工場も完備していますのでお車の事なら何でもご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

日巨株式会社 NK−1 普通自動車専門店

住所 〒301-0031 茨城県龍ケ崎市庄兵衛新田町282−80
TEL 0078-6048-2775
FAX 0297-60-2369

ホンダフリードを購入したユーザー みっち

中古車購入に不慣れな中、担当も親切、丁寧で諸々相談にのってもらいながら、スムーズに購入出来ました。注文から納車までの期間や段取りもスムーズでした。中古車購入の段取りが分かったのでいい経験になったと思います。

みっち様 この度は遠方より当店でご用命頂き、誠にありがとうございました。フリードを新たな思い出作りにお役立ていただけると幸いです。お車の事でお困りの際はお気軽に御相談下さい。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ティアナ 250XL 純正HDDナビ 横後カメラ フルセグ Bluetooth インテリキー ETC プッシュスタート 前席パワーシート 360度ドラレコ オートライト フォグランプ ステアリングリモコン

デミオ 13−スカイアクティブ 純正メモリーナビ バックカメラ ETC ワンセグ スマートキー ユピテル前方ドラレコ オートライト ステアリングリモコン

クラウン アスリート 純正マルチナビ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ 純正アルミ タイミングチェーン

カローラフィールダー 1.5G 5速MT キーレス プリクラッシュセーフティ ステアリングリモコン 社外アルミ オートライト

ブレイド ベースグレード 車検R7年10月 社外メモリーナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー オートライト 純正16アルミ ワンセグ AUX

オデッセイ M HDDナビスペシャルエディション 純正HDDナビ バックカメラ ETC リアエアコン HIDヘッドライト 無限フロントグリル モデューロサイドスポイラー フォグランプ キーレス

ラフェスタ ハイウェイスター 純正メモリーナビ バックカメラ Bluetooth ワンセグ 純正アルミ ETC インテリキー HIDヘッドライト フォグランプ 左パワスラ

オデッセイ M HDDナビスペシャルエディション 純正HDDナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト キーレス DVD再生 ミュージックサーバー 純正アルミ ステアリングリモコン

フリード G ジャストセレクション 左パワスラ 純正メモリーナビ ワンセグ USB接続 DVD再生 キーレス HIDヘッドライト オートライト 社外アルミ

アテンザスポーツワゴン 25S BOSEサウンド 純正HDDナビ パドルシフト ナビ連動ETC ステアリングリモコン HIDヘッドライト アドバンストキー クルーズコントロール フルセグ ミュージックサーバー 純正アルミ