• 日巨株式会社 NK−1 普通自動車専門店

広い敷地に普通車展示場・軽自動車展示場・商用車展示場合わせて在庫車両約400台以上!お客様のニーズにお応えできるよう幅広い車種を展示しております!自社認証工場も完備していますのでお車の事なら何でもご相談下さい。スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

日巨株式会社 NK−1 普通自動車専門店

住所 〒301-0031 茨城県龍ケ崎市庄兵衛新田町282−80
TEL 0078-6048-2775
FAX 0297-60-2369

日産ラフェスタを購入したユーザー 350Z

4.3
日産ラフェスタ
置かれている車両はやや古めでお買い得な車である。高級車を取り扱っている店舗より対応はとても良い感じである。上記の店舗は、価格を抑えるために低価格表示し、やれ保証だ、コーティングだ、保険も切り替えだと色々とうるさく提案してくるが、この販売会社は、そのような余計な提案もなく快く契約ができました。色々な車両をゆっくりじっくり確認できるのはとても良いと感じた。

350Z様 この度は弊社よりお車をお買い上げ下さいまして誠にありがとうございました。また高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。 お車に関しまして何かお困りことなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

ティアナ 250XL 純正HDDナビ 横後カメラ フルセグ Bluetooth インテリキー ETC プッシュスタート 前席パワーシート 360度ドラレコ オートライト フォグランプ ステアリングリモコン

ラフェスタ ハイウェイスターG 純正メモリーナビ バックカメラ フルセグ Bluetooth DVD再生 左パワスラ アイドリングストップ HIDヘッドライト フォグランプ インテリキー ETC 純正アルミ

クラウン アスリート 純正マルチナビ クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ 純正アルミ タイミングチェーン

ジューク 15RX タイプV 社外メモリーナビ バックカメラ ETC インテリキー HIDヘッドライト オートライト フォグランプ 社外アルミ ワンセグ

マークXジオ エアリアル 純正HDDナビ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッドライト オートライト フォグランプ ステアリングリモコン スマートキー コーナーセンサー ワンセグ ミュージックサーバー

ミラージュ G 純正メモリーナビ フルセグ Bluetooth スマートキー ETC プッシュスタート アイドリングストップ DVD再生 ミュージックサーバー オートライト

ブレイド ベースグレード 車検R7年10月 社外メモリーナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー オートライト 純正16アルミ ワンセグ AUX

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 社外メモリーナビ バックカメラ フルセグ 後席モニター ドラレコ スマートキー ETC プッシュスタート HID 社外ステアリング 両側パワスラ TRDサスキット Bluetooth HDMI端子

ヴォクシー ZS 煌 両側パワスラ 純正HDDナビ バックカメラ フルセグ ナビ連動ETC パドルシフト スマートキー 社外アルミ DVD再生 ミュージックサーバー ステアリングリモコン HIDヘッドライト フォグランプ

フリード G ジャストセレクション 左パワスラ 純正メモリーナビ ワンセグ USB接続 DVD再生 キーレス HIDヘッドライト オートライト 社外アルミ