長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
ルノーメガーヌを購入したユーザー shin
投稿日:2015年11月08日 22:18
この度はご購入ありがとうございました!結局2度もお越しいただき感謝しております。遠方ですが今後も何かのお役に立てるように努めさせていただきます。ありがとうございました。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー 社長
投稿日:2017年08月03日 10:32
購入にあたり細部まで打ち合わせをしていただき、安心してお取り引きができました。次の車もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後とも良いお付き合いが出来たらと思います。お近くにお越しの際にはいつでもお寄りください。
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー AID
投稿日:2016年05月14日 11:51
遠方にもかかわらず丁寧な対応をしていただき安心して購入できました。車もとても気に入っております!また何か機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。当店も安心してお取り引きできました。また何かありましたら何でもご相談ください。
日産キューブを購入したユーザー アップル
投稿日:2012年11月13日 20:36
とても親切で希望通りの車を手に入れる事ができました。ナビやETCの取り付けも完璧でした。納車後も保険手続きや初歩的な質問にも丁寧に対応していただき助かりました。末長くお付き合いしていきたい販… レビューを詳しく見る
このたびはご購入ありがとうございました。今後もどんな些細なご相談でも構いませんので何かありましたら何時でもご連絡ください。
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー SL
投稿日:2012年10月22日 00:14
とても親切な対応で不安なく購入を決断できました。納車前のカスタムも引き受けていただけました。センスも抜群でオススメの販売店です!有難うございました。 レビューを詳しく見る
お世話になりました!納車に少しお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。今後とも、整備、カスタム…何でもご相談ください!ご近所ですのでいつでも遊びに来てください!
ルノールノー メガーヌを購入したユーザー KO
投稿日:2012年08月10日 15:13
遠方での納車にもかかわらずとてもスムーズにお取り引きできました。今後ともよろしくお願いします。お勧めの販売店さんです。 レビューを詳しく見る
レビューコメントありがとうございました!遠いところ何度も来店していただきありがとうございました。今後ともぜひよろしくお願いします。