長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー ソンス
投稿日:2019年11月14日 13:07
この度はありがとうございました。下取りで受け取ったお車もよく整備されていてオーナー様のお車への愛着がよくわかりました。新しいCLもこれから大事にしていただけると思うと私も嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー うなぎパイ
投稿日:2013年02月10日 16:47
無謀にも初めて実車を確認せずに中古車の購入に至りましたが、オートKさんとの取引における絶対的な安心感と信用力で最期まで気持ち良く買い物が出来て大満足です。購入後のフォロー(パーツありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!納車当日、予想外の大雪となり道中とても大変だったと思います。下取りさせていただいたアルファロメオは奥様やお子様達との思い出がたくさん詰まっているお車でとても大事にされていたお車だと感じました。今回のメルセデスワゴン…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー 憧れのGクラス
投稿日:2022年11月20日 19:20
前から憧れていたGクラスがあり見に行き購入しました。社長の人柄も良く、アフターなどのしっかりしていて、購入して良かったです!憧れていたGクラス最高です!!!ありがとうございます。今後とも宜し… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!隣の市ですので何かありましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー ベンツE
投稿日:2014年01月08日 09:29
年末の忙しい中納車していただけて助かりました。大変気に入っております。次回の購入もオートKさんにお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはお買い上げありがとうございました。今後も整備、車検等なんでもご相談ください。またお近くにお越しの際はいつでも当店にお寄りください。これからもよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー マリリン
投稿日:2013年12月15日 11:36
走行が少なくとてもキレイな車を探していただきました!サービスでナビも付けてくれて良かったです!これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。家もさほど遠くないので何かありましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
メルセデスベンツCLを購入したユーザー マスター
投稿日:2013年05月31日 18:12
とても親切で説明もわかりやすい。納車までの手順もスムーズ。ETCやナビの取り付け、電源の取り出し等色々やってもらいました。ベンツを買うならオートKがオススメです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後もお車の事なら何でも相談してください。車検等も格安で出来ますのでご相談ください。またのご来店お待ちしております。