長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
プジョー307を購入したユーザー ism
投稿日:2016年07月26日 00:27
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき大変ありがとうございました。とてもお車にお詳しくて当店の説明不十分な部分にもしっかりとフォローしていただき助かりました。今後ともよろしくお願いします。またお近くにお越しの際にはぜひオートKにお寄りください。ありがとうございました。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー カネさん
投稿日:2013年03月13日 17:16
ありがとうございました。とても対応良かった。車も良かった。またお世話になりたいです。オススメのお店です! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。登録、納車もお付き合いしていただき助かりました。少し遠方ですが今後のメンテナンス等、何でもご相談ください。
BMW3シリーズを購入したユーザー BM-T
投稿日:2014年04月14日 19:02
お問い合わせをしてから大雪が降ってしまいなかなか見に行くことができず時間がかかってしましましたが気持ち良く対応していただきありがとうございました。サービスでナビやETCをつけていただきとても… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めての輸入車ということでこれからもわからない事やメンテナンスの事などなんでも聞いてください。また車検等も格安で受けられますのでご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 株CPU21
投稿日:2012年07月16日 18:26
親切に説明して頂きありがとうございます。定休日なのに、車の購入手続き等も速やかで、大変満足です、オススメの販売店様です レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後も車検やオイル交換など、どんな事でもお申し付けください。末永いお付き合いをお願いします。
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー ソンス
投稿日:2019年11月14日 13:07
約4年乗ったベンツCL500 w215の買い替えを考えましてたどり着いたのがオートKでした。購入したCL550はなんと言っても内装が大変キレイでした!前のオーナーさんすんごい大事にしたんだと… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。下取りで受け取ったお車もよく整備されていてオーナー様のお車への愛着がよくわかりました。新しいCLもこれから大事にしていただけると思うと私も嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
アウディアウディ A3を購入したユーザー クマさん
投稿日:2013年11月06日 12:00
とても親切に対応していただきました。車も快調です。古い車種なので今後のメンテナンス等詳しく説明してもらえました。これからもお付き合いしたいお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。輸入車はある程度年月が経っても素敵に見えます。ちょっと古めのお車でも大事に乗っていらっしゃる方はとてもお洒落だと思います。今後も当店をよろしくお願いします。