長年の経験から拘りの仕入をし、お客様納得の一台を提供しています。お車の品質には自信を持っております。気になったお車があれば、試乗可能です。是非、お問合せ、ご来店下さい!お客様の納得するまで、お車をご覧になり、ご商談をしましょう!
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー Mayu
投稿日:2015年01月06日 11:30
この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただけて良かったです。近所ですので何かありましたらいつでもご相談ください。日常点検をはじめドレスアップや車検等もやっておりますのでこれからもよろしくお願いします。
ボルボボルボ S60を購入したユーザー K60
投稿日:2013年03月15日 12:29
程度が良くてかっこいい車を購入することができました。車の説明、納車までの段取りもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。お車に関してどんな事でもご相談ください。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー フェイス
投稿日:2012年12月30日 19:46
とても安く購入できて感謝しております。来年には車検をお願いします。ナビゲーションやドレスアップも考えてますのでその際にはお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。本年もよろしくお願いします!格安車検、ドレスアップ、お任せください。またのご来店お待ちしております!
BMW3シリーズを購入したユーザー BM-T
投稿日:2014年04月14日 19:02
お問い合わせをしてから大雪が降ってしまいなかなか見に行くことができず時間がかかってしましましたが気持ち良く対応していただきありがとうございました。サービスでナビやETCをつけていただきとても… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。初めての輸入車ということでこれからもわからない事やメンテナンスの事などなんでも聞いてください。また車検等も格安で受けられますのでご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー シイノ
投稿日:2013年07月10日 14:04
親切丁寧にしていただき感謝しております。下取り車に関しても他店よりいい条件で引き取ってもらえて良かったです。今後もお世話になりたいです レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとうございました。またいつでも遊びに寄ってください。冬季のタイヤホイール、来年の車検などもご相談お待ちしております。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー yoshi
投稿日:2014年03月07日 21:30
購入決定時に大雪が降り心配しておりましたが、しっかりと対応いただき、群馬から鹿児島へ無事に納車頂きました。特に個性的な車の取り扱いは得意な感じであり、他店と比較して、本体、諸費用を含めリーズ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。群馬から鹿児島まで無事に納車ができて良かったです。この車のこの色は私も大好きです。今後もメンテナンスの事やドレスアップに関してアドバイス等お力になれればと思います。