• 車買取/新車リース専門 オートモール水戸

『オートモール水戸』ではお客様にご満足していただけるようより質の高いサービスを提供することを心がけております。お車の売買はもちろんのこと、車検、鈑金、お車のことならなんでもお任せ下さい。豊富な実績でお客様をもてなします。

車買取/新車リース専門 オートモール水戸

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • JU(日本中古自動車販売協会連合会)が安心と信頼の基準をもとに認定したJU適正販売店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

スズキワゴンR RRを購入したユーザー 群馬のK.T

Tiaris Auto = お気に入りの一台 = 大満足!!     車購入の際には大変お世話になりました。お二人のおかげでお気に入りの一台 スズキ ワゴンR RR リミテッド スペシャル を入手する事ができました。車は毎日元気に、柿本・改マフラーでバリバリ走っていますョ!!アルミホイールをはき替えたり、チョットだけドレスアップしたりして楽しいカーライフを送っています。契約時には車両価格やら下取り価格等、無理云って頑張って頂いたり、無償修理をお願いしたりと開店前の忙しい中、大変迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。また、納車時には付属品をサービスして頂いたりあれこれ至れりつくせりと、本当にありがとうございました。きっと二人なら大丈夫!!お店の繁栄まちがいなし!!頑張ってください!!応援しています!!また次回、車購入等の機会がありましたらお世話になろうかと考えています。そして、茨城の方へ出かけた時にはお店に立ち寄りたいなぁ!と思っていますので・・・ヨロシク!!     P.S Tiaris Auto オリジナル・ナンバープレートのモデル・カーとして使って頂いている写真も・・・お気に入りです!!

この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました!!大満足と言って頂けて嬉しいです!(泣)おお?アルミ履き替えたのですね♪RRだと純正でエアロがかっこいいので映えますよね!是非、茨城の方に来た際にはお立ち寄り下さいませ♪オススメのお店等開拓しておきますので!応援までして頂き…。ありがとうございます!期待に添えられるようこれからも全力で頑張ります!!!PS。もっと記念写真いっぱいとれば良かったです(笑)