• チューブ 高崎店 中部自動車販売(株)

国道17号に面し、どこからでもアクセス便利です!在庫に無いお車でも、当社のネットワークで一万台の在庫よりお選び頂けます!

チューブ 高崎店 中部自動車販売(株)

住所 〒370-0071 群馬県高崎市小八木町1139−1
TEL 0078-6046-2116
FAX 027-364-6412
定休日 毎週水曜日 (祝日の場合は営業)

マツダCX−5を購入したユーザー ヨッシー

4.8
いろんな店舗の在庫を見比べて考えていましたが、担当の営業さんが熱心に対応して下さる姿勢に心を打たれて購入させて頂きました。車屋さんだけが知っている情報なども丁寧に教えて下さり、信頼できる販売店また担当の営業さんであると思ったので安心する事も出来ました。納車の日を楽しみに待ってますので宜しくお願いします☆

ヨッシー様レビューまた高評価ありがとう御座います。ヨッシー様の車選びに役立てて大変光栄に思います。納車の日を楽しみにお待ちください。

ヴォクシー Z Z 雹害車 スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグ 左側パワースライドドア 純正オーディオ ミラーウィンカー 電格ミラー 純正アルミ オートエアコン プライバシーガラス

ムーヴコンテ L 純正CDデッキ キーレス セキュリティアラーム シートリフター アイドリングストップシステム グリーンパイピングシート 小物入れ付アームレスト プライバシーガラス エンジン回転タコメーター

スペイド F ジャック Fジャック 純正ナビ バックモニター ETC パワースライドドア ミラーウィンカー HIDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート ステアリングスイッチ 横滑り防止 ドアバイザー

ゼストスパーク W スパークW 純正ナビ バックモニター HIDヘッドライト フォグランプ オートエアコン ETC ミラーウィンカー ステアリングスイッチ 社外アルミホイール プライバシーガラス ドアバイザー

ハイゼットトラック スタンダード スタンダード 衝突軽減システム 4WD 純正ラジオデッキ フロア5速MT アイドリングストップ 横滑り防止 ヘッドライトレベライザー SRSエアバッグ コーナーセンサー エアコン スペアタイヤ

プリウス Gツーリングセレクション Gツーリングセレクション 純正ナビ バックモニターLEDヘッドライト フォグランプ スマートキー プッシュスタート ETC 社外アルミ モデリスタエアロ パワーシート ミラーウィンカー

ソリオ X−DJE X−DJE 雹害車 社外ナビ バックモニター 左側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート オートエアコン アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー ドアバイザー プライバシーガラス

bB Z 煌 Zキラメキ 純正ナビ バックモニター ETC キーレス HIDヘッドライト フォグランプ ミラーウィンカー エアロ 純正サブウーファー オートエアコン ヘッドライトレベライザー WSRSエアバッグ

プリウス S S 雹害車 純正ナビ スマートキー プッシュスタート オートライト ミラーウィンカー ステアリングスイッチ 純正アルミ ドアバイザー オートエアコン フォグランプ フロアマット センターコンソール

ムーヴ カスタム X SA X−SA 社外SDナビ バックモニター プッシュスタート スマートキー ミラーウィンカー アイドリングストップ LEDヘッドライト フォグランプ ETC オートエアコン ステアリングスイッチ