4.7
レクサスCTを購入したユーザー ジョン・レノン
投稿日:2020年07月05日 18:30
ご投稿ならびに高評価 誠にありがとうございました。 先日は奥様のお車も点検に入れて頂きありがとうございました。今後もスタッフ一同頑張って参りますので、末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー まみ1116
投稿日:2018年11月16日 21:58
丁寧な対応をしてくださり納得のいく買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。また、ご投稿 高評価誠にありがとうございます。 今後もお客様のお車をしっかりサポートして参りますので、気になることがございましたら何でも言ってください。すぐ対応させていただきます。これからも、チューブ藤岡店をよ…
トヨタプリウスαを購入したユーザー サガワ
投稿日:2021年06月08日 15:56
来店した当日に決めました。ネットに載ってる総額よりは高くなりますが点検パックを付けた方が乗り出した後のメンテナンスがお得になるみたいなのでおすすめでした。 レビューを詳しく見る
ご投稿 高評価 誠にありがとうございます。ご納車後もしっかり対応致しますので、何かございましたらお申しつけください。今後も末永いお付き合いどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー かずみん
投稿日:2025年08月01日 13:40
急遽、自動車の購入のため数箇所の自動車屋さんを見ていました。特定の車もなく迷っていたところ、店長の池崎さんが対応してくださり、相談をしました。要望を聞いて細かく説明をしてくださいました。情報… レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。ご納車 楽しみにしていて下さい。末永いお付き合いを頂く為に頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。納車後からが本当のお付き合いだと思いますので気兼ねなく何でもお申しつけ下さい。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー あめ
投稿日:2024年10月05日 11:43
納車前も納車後も丁寧に対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ご投稿誠にありがとうございます。いつも点検ありがとうございます。今後もお車の事で、何かございましたらお声がけお願いいたします。ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー ゆんゆ
投稿日:2024年10月19日 17:24
話しやすいので、分からないことは何でも聞くことができました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。お車も大切にお使いいただき私共もうれしく感じております。今後も末永くお付き合い宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。