高価買取実施中!
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー aki
投稿日:2015年03月06日 10:21
この度は数多い販売店の中から当社でご購入いただき大変ありがとうございましたまた大変な高評価をいただきました当社社員一同の励みになります今後ともよろしくお願いいたします何かありましたらお気軽にお尋ねくださいありがとうございました
日産ルークスを購入したユーザー mode03
投稿日:2023年10月06日 18:21
車好きの親しみやすい社長さんで、車両の状態からサービスもしっかり対応していただきました。遠方からの購入で、納車時に車の不具合があり修理が必要となり不安もありましたが、急遽、代車の貸し出しから… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。色々とお待たせしました出来る限りの事はやりました大変良い評価もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダストリームを購入したユーザー ゆき
投稿日:2019年08月16日 10:15
初めての来店から納車まで、こちらの立場で考えてくれて、早い対応に感謝してます車の方もきれいで調子もよく、いい出会いができて良かったな〜って思っています レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また大変良い評価を頂きましたことを感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー はやと
投稿日:2014年11月03日 15:35
文句1つないです!最初は不安でしたが対応、サービスかなりよく安心することができました!はじめての方でもわかりやすく説明してくれるので大丈夫だも思います!車の状態も良く、かなり満足しています! レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中から当社でのご購入大変ありがとうございました。また ご丁寧にお煎餅まで送っていただきありがとうございました。素晴らしい評価を頂きました当社グループ一同のなお一層の励みにさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。…
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー 川越せない
投稿日:2018年01月25日 13:22
こちらの書類がまだできていないため納車待ちですが実車を見てほぼ即決。中古のため傷等はありますが、こちらの予算内で納まったので購入しました。 レビューを詳しく見る
この度は数多い販売店の中でお買い上げ頂き誠にありがとうございました大変良い評価を頂き社員一同益々お客様に良いサービスを提供できるように頑張らせて頂きます。
スバルサンバートラックを購入したユーザー マー☆
投稿日:2014年11月04日 17:22
丁寧に対応していただき、安心して購入することができました♪ありがとうございます☆大切に乗ります♪ レビューを詳しく見る
この度は遠いところからお買い上げ頂きありがとうございました。大変高い評価をいただきまして当社グループ一同心からお礼申しあげます。何かありましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします