ガレージ西神のレビューをご紹介

• ガレージ西神

当店は全車無料保証付でご購入頂いた後のアフターサービスも万全です!長期保証をご希望のお客様には、別途有料保証もご用意致しております!!

住所 〒300-1403 茨城県稲敷郡河内町金江津8937−3
TEL 0066-9701-9762
FAX 0297-85-3369
定休日 不定休
0066-9701-9762

ガレージ西神のレビューをご紹介

kazu
投稿 : 2018年11月03日 19:34

ネットで探していたら、自宅から車で1時間くらい離れた所で100系ハイエースを見つけたので電話して、見に行きました。店の印象は思っていたよりこじんまりしてましが、まだ 公開していない車も有り、目移りしてしまいました。対応・在庫車ですが、良い感じに思います、厳選していると思います。現車確認の際に古い車で、13万km走ってるい状態なので多少は仕方ないかなぁとは思つづきをみるって居ましたが、外・内装 共に、とても良い状態でした。オーナーさんの目利きが良いのでしょう個人的に感じる気になる部分の対応を、即答で解りやすく説明して改善して納車してくださたっりとても信頼出来ます。納車までの当方の都合わがままにも、気持ちよく対応して頂き、オーナーさんの気使いもありがたいです。納車帰りの車の感想ですが、とても良い!良い買い物したと思います!ありがとうございます!メンテナス、車検時の対応も、お世話になると思います。今後とも、よろしくお願いします。閉じる

• 2018年11月05日 11:47

kazu様 この度は当店の100系最終モデルハイエースワゴンSCリミテッドをご購入頂きまして誠にありがとうございました。またレビューにてこのような高い評価とお褒めのお言葉まで頂きまして大変恐縮でございます。年式や走行距離の割には内装、外装、機関の状態も良くシンプルではございますが社外の19AWとローダウンの見た目の良さと乗り心地の良さを兼ね備えたご満足してつづきをみる頂ける車両だと思っている次第でございます。今では希少になりつつある色あせないモデルですので気に入ってお乗り頂けましたら嬉しく思っている次第でございます。比較的お近くでございますのでメンテナンス、車検、板金などなんでもご相談頂けましたら幸いでございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

20年ぶりの100系
投稿 : 2017年11月20日 11:34

最初の電話問い合わせの時点で、親切丁寧にご対応頂き大変好感が持てました。車の方も大変綺麗で調子も良いです。こちらからの要望も出来うる限り対応して頂き、大変満足しております。さらにスタットレスタイヤ・ホイールまでサービスして頂き、代表様の懐の大きさを感じました。車検や整備、次の車まで今後共お世話になりたいと思います。

• 2017年11月21日 12:01

20年ぶり100系様 この度は100系ハイエースSCリミテッドご購入頂きまして誠に有難うございました。またこのようなお褒めのお言葉と高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。大変車好きの20年ぶり100系様に気に入ったお車をご紹介できご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。ご購入頂けたハイエースに限らずご家族、ご友人様のお車の車検や整備などお気軽にご相つづきをみる談ご連絡頂けましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いします。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウンハイブリッド

九州は南国のオジサン
投稿 : 2017年08月05日 10:00

車満足しています。購入車種・予算を決めてから全国を対象に2週間集中して探しました。ネットで、グー・カー・ガリ・ビッ、それに地元販売業者。ありました、茨城の御社に。商談短時間、手続き郵送、そして陸送、2週間程で車我が家へ、遠距離にしては凄くスムーズでした。決めた車は年式は新しかったんですが走行距離12万キロ、実物確認しない購入で少し心配はしましたが、大変満足つづきをみるいく車でした。オーナーの対応も信頼できました。後4〜5年、2〜3万キロ乗ります。年金暮らしとしてはこの中古車で十分です。納車折り返し陸送で下取りもしていただきました。あの白のウエイク、デイーラー定期メンテしっかりしており、ボデイー・ホイール、キズ・凹み全くなし、きっと満足していただけると思います。益々のご発展をお祈りいたします。ありがとうございました。閉じる

• 2017年08月06日 11:26

九州は南国のオジサン様 この度は当店の24年式クラウンハイブリットをご購入頂きまして誠に有難うございました。またレビュー投稿よりこのような高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。遠方販売にて現車確認出来ずお電話だけでのやり取りでご不安はあったと思いますが書類関係の手配なども早く揃えて頂きましてスムーズに進みまして感謝している次第でつづきをみるございます。登録納車されましたクラウンハイブリットもご満足して頂けましたようでとても嬉しく思っております。下取りで届きました車両もとても綺麗で状態も良く大切に使用していた感が伺えるウエイクでした。大事に乗って頂ける次のオーナ様に引き合わせ致します。 また次回の機会がございましたらお役に立てれば幸いでございます。この度は誠に有難うございました。閉じる

購入したクルマ : ホンダステップワゴン

ねこバス
投稿 : 2015年02月08日 16:58

こんにちは、この度はご縁が合ってガレージ西神さんから愛車を購入しました。こちらの都合で契約から納車まで期間が開きましたが対応良く待って頂きました。本当にありがとうございました。車も素晴らしく綺麗で看板に偽り無しでした。次回もまた購入したいと思える販売店さんに久々に出会えた感じです。

• 2015年02月10日 13:23

ねこバス様お世話なります。この度は当店のステップワゴン24Zをご購入頂きまして誠に有難うございます。またレビューにてこのようなお褒めのお言葉と高評価まで頂きまして大変恐縮でございます。ねこバス様がステップワゴンを気に入って乗って頂けたことが何より嬉しく思っております。是非次回もご指名頂けましたら幸いでございます。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : ダイハツMAX

夢老人
投稿 : 2014年03月20日 21:54

遠方からの購入でしたが、丁寧な対応をして頂きました。若干サービス面では不満がありますが、問い合わせ多数の低価格な車両を購入できたので、満足しています。息子も運転しやすいと喜んでました。ありがとうございました。

• 2014年03月23日 13:22

夢老人様 この度はグーネットより当店のダイハツMAXをご購入頂き誠に有難うございます。下取直販価格にてお安く掲載されていた車両を見ないでの購入ですのでご不安があった事だと思いますがこれからもまだまだ元気に活躍してくれると思っております。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

たまちゃん
投稿 : 2013年08月08日 16:00

見積もりなどの問い合せの返答が早く好感が持てました。実車見学の際、席を外してくれ、納得するまで、ゆっくり車の状態を確認することができました。また、店長さんの人柄の良さも購入のきっかけになりました。ありがとうございます。

• 2013年08月09日 12:18

たまちゃん様、この度はグーネットより当店のヴィッツのご購入誠に有難うございます。また納車前にもかかわらずこの様な高い評価を頂きまして大変恐縮でございます。予定通り準備進めてまいりますのでお手数でございますが書類関係の方宜しくお願い致します。納車日を楽しみにしておいてください。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。

hfmky
投稿 : 2013年06月21日 20:14

ずっと欲しくて探していた100系ハイエースワゴンスーパーカスタムリミテッドをグーネットで見つけ、すぐにお店に問い合わせました。見積もりの返信も当日にいただき電話での店長さんの対応も良くして頂きました。車両の状態なども分かりやすく説明頂き、信頼できるお店です。心配だったローン審査も翌日には、無事に通過し購入の運びとなりました。納車はまだですが、当方はお店からつづきをみるは遠方ですが、書類手続き等が済み次第に店長さん自ら納車に来て頂けるとの事ですので楽しみに待っています。とても信頼できるお店と店長さんの居る、こちらのお店はオススメです。閉じる

• 2013年06月22日 21:43

hfmky様、この度はグーネットより当店のハイエースをご契約頂きまして誠に有難うございました。お世話になります。お電話だけのやりとりで納車もこれからというのにこの様な高い評価を頂きまして大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。この後もしばしお電話での進行状況や登録引き渡しの打合せとなりますが納車日まで楽しみにお待ちください。今後とも宜しくお願い致つづきをみるします。閉じる

購入したクルマ : トヨタグランビア

k-910
投稿 : 2012年07月09日 14:29

ホームページでの写真では怖い感じですが(笑)、実物はとても気さくな優しい社長さんでした。細かく丁寧に説明して下さり、口うるさい鬼嫁も大満足な買い物が出来大変喜んでおりました。納車がまだなので評価なしです。

• 2012年07月12日 11:37

HPの写真は竹野内豊に似てるけど実物は向井理って感じですねってよく言われます。ウソです(笑) 心なしか来店が少ないのは写真のせいかもしれませんので修整します(笑)冗談はさておきk-910様この度は大変お世話になりました。ご満足いただければ何より嬉しいかぎりです。またこのような高い評価もいただきまして重ねて本当に有難うございました。今後とも末長いお付き合い宜つづきをみるしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : トヨタブレビス

kg
投稿 : 2012年07月06日 01:08

お店の方の対応がとても親切丁寧です。説明とかも細かく教えてくれてとてもわかりやすかったです。納車はまだなので評価なしです。

• 2012年07月07日 17:47

kg様 この度は数ある販売店の中から当店のブレビスをご契約頂きまして誠に有難うございます。またこのような高い評価をいただき大変恐縮でございます。お車の方は只今点検整備中です。書類関係お待ちしておりますので納車日まで楽しみに今しばらくお待ちください。今後とも宜しくお願いします。

購入したクルマ : トヨタプログレ

ゼウス
投稿 : 2012年04月13日 17:32

お店の接客対応は、笑顔で丁寧かつ親切に偽り無くご説明下さいましたので、心地良く商談をし契約することが出来ました。納車日もこちらの仕事の休みの都合に間に合わせて、きちんと車両整備もして頂いたし、そして納車時、内装、外装ともにとても綺麗にクリーニングされてましたし、キーの電池交換時にホームセンター迄出向いて頂き、その優しい心使いと迅速な対応には大変驚かされましつづきをみるた。その節は本当に大変にありがとうございました。びっくりして感謝感激致しました。納車後の今現在、1日往復80キロメートルの通勤に使用しておりますが、非常に乗り心地が良くて疲れず、最高に調子が良い車ですので、ワクワクしながらハンドルを握って運転して通勤しています。満足して大切に大事に乗っています。良いお店で良い買い物が出来たと思っております。本当に本当にありがとうございました。感謝します。閉じる

• 2012年04月15日 20:53

ゼウス様 この度は誠にお世話になりました。またこのようなお褒めのお言葉と評価をいただきまして大変恐縮です。長い通勤距離を調子良く気に入って乗っていただけていることが何より嬉しく思います。今度是非、ご自慢の息子さんお嬢さん奥様を連れて遊びにお立ち寄りください。スタッフ一同心待ちにしております。有難うございました。

ガレージ西神の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車