• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

トヨタアクアを購入したユーザー マージジ

車種選定からお願いしました。親身になって私に相応しい車種をさがしてむらいました。いつも此方でお世話になっています。これからもよろしくお願いします。

お忙しい中、レビューありがとうございます。ご購入いただき、誠にありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。この度は弊店をご利用いただきありがとうございました。

ジムニー ランドベンチャー 助手席エアバック 1オーナー車 切替4WD AC エアバック付き キーレス付 シートヒーター付 パワーウィンドー ABS付き

プリウス S ワンオーナー インテリジェントキー ナビ・TV バックモニター付き CDプレイヤー イモビ パワーウインド ETC搭載 メモリナビ 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック ワンセグテレビ PS 衝突安全ボディ

ウィッシュ 1.8X プッシュスタート エアバック フルオートエアコン 横滑り防止装置付き キーレスキー フルフラット ナビ&TV 衝突安全ボディ HDDナビ サイドSRS デュアルエアバック バックガイドモニター 三列シート 1セグ PS

IS IS250 バージョンL リアカメラ HDDマルチナビ アルミ ナビ オートクルーズ 本革 ABS キーレスエントリー パワーシート 横滑り防止 ETC MD CD イモビライザー エアバック キセノン サイドエアバッグ PW

パレットSW XS 左側電動スライドドア タイミングチェーン スマートキーHID オ−トエアコン 助手席エアバック スマキー ディスチャージライト PW サイドエアバック フルフラットシート アルミ エアバック

プリウス S インテリジェントキー ナビ・ バックモニター付き CDプレイヤー イモビ パワーウインド ETC搭載 アルミ装備 横滑防止装置 サイドカーテンエアバック PS 衝突安全ボディ HDDナビ ABS

ルノー
カングー 1.6 バックカメラ リアカメラ クルーズC ETC付き パワーウィンドウ パワーステアリング メモリーナビ ABS エアバッグ フルセグテレビ AC CDオーディオ Wエアバッグ

エブリイ ジョイン ハイルーフ 切替式4WD PS パワーウィンド CD ABS 運転席エアバッグ アルミホイール 衝突安全ボディ エアコンパワステ キ−レス 助手席エアバック 盗難防止機能

ムーヴ カスタム X タイミングチェーン ETC HID ABS付き CDデッキ ワンセグTV パワーウィンドウ PS メモリーナビ アルミホイール付 キーレスキー スマートキー付き ダブルエアバッグ ナビTV付き

フレア XG アイドリング ストップ タイミングチェーン ナビTV エコアイドル CD付 ナビTV付 AW フルオートエアコン リモコンキー 安全ボディ ワンセグTV パワステ ベンチシート パワーウィンドウ ABS フルフラットシート エアバック メモリーナビ