• ビージャパン・エンタープライズ(株)

只今整備士募集中!軽自動車からミニバンまで、幅広い車両を250台以上展示中!別途有償にて保証も御座います。詳しくはご相談下さい。bjapan2009@gmail.com

ビージャパン・エンタープライズ(株)

住所 〒379-0104 群馬県安中市下秋間4649−14
TEL 0078-6048-9320
FAX 027-386-5644
0078-6048-9320

☆★当店オリジナルポイントプレゼント★☆
ご来店予約をするだけでポイントプレゼント!!

ご来店予約をして頂き、ご来店して頂ければ当店オリジナルポイントをプレゼント致します。ポイントを貯めてお得なサービスをGETしてください!詳細は当店スタッフまでお問合せ下さい。

スバルサンバーバンを購入したユーザー グー

0.0
良心的なお値段でお買い得感がありました。近くで見つかった事も良かったです。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ジムニー ランドベンチャー 助手席エアバック 1オーナー車 切替4WD AC エアバック付き キーレス付 シートヒーター付 パワーウィンドー ABS付き

ノア X リミテッド Wエアコン フルフラットシート Bカメラ ウォークスルー パワーウィンドウ ABS AAC キセノン パワステ 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ 1オーナー 3列 AW ETC車載器

フィアット
プントエヴォ ベースグレード ワンオーナー キーレス ETC CD ポータブルナビ サイドエアバッグ パワーウィンドウ 盗難防止システム ABS AC

セレナ ハイウェイスタータイミングチェーン スマートキー ディスチャージ CDオーディオ PS PW AAC アルミ Wエアコン ABS エアB 三列シート 両席エアバック

RX−8 4速AT DVDナビ バックカメラ HID キーレス AAC WSRS パワーウィンドウ ABS CD再生 パワステ エアバッグ  コーナーセンサー

ポルシェ
ボクスター ボクスター HIDヘッドライト ETC サイドエアバッグ フルセグ HDDナビ

パレットSW XS 左側電動スライドドア タイミングチェーン スマートキーHID オ−トエアコン 助手席エアバック スマキー ディスチャージライト PW サイドエアバック フルフラットシート アルミ エアバック

フェアレディZ ベースグレード バックカメラ タイミングチェーン HID パワーウィンドウ ダブルエアバッグ CDデッキ キーレスリモコン DVDナビ ABS アルミホイール エアバッグ エアコン キセノンヘッド パワステ

ワゴンR FT−Sリミテッド ベンチS 両席エアバック PW AC パワステ CD 衝突安全ボディ キーレス ABS フルフラット シートヒーター エアロ エアバック 4WD アルミ付き ターボエンジン

パレット L AW ETC車載器 PW エアーバッグ 盗難防止 PS CD再生 フルフラット 4WD キーレス AC ベンチシート ABS シートヒーター 衝突安全ボディ スマートキーシステム デュアルエアバック