• FIORANO フィオラーノ

憧れを夢で終わらせない努力、是非叶えて下さい!新車で数百万円したクルマを格安で手に入れる、これが中古車の魅力なのですから!!

FIORANO フィオラーノ

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1452−1
TEL 0066-9702-1626
FAX 0297-39-2951
  • 欧州車専門店
0066-9702-1626

ルノールーテシアを購入したユーザー 金山

ルーテシア3RSを購入させて頂きました者です。購入者が販売店様にお返し出来ることはレビュー投稿だ!と思い至り投稿させて頂きます。中古車屋さんってどこか信用できない、と長年思い込んでおりましたが、その思い込みを見事に払拭してくれた素晴らしい販売店さんです。1まず試乗できるのが有り難い。中古車は試乗できないことが多いと思うのですが、フィオラーノさんでは多くの車両が試乗できる状態にあり、整備・車検・税金と考えるだけでもこの販売店の真面目なスタンスが現れていると思います。2追加料金なしのわかり易い設定。購入して整備に出したら○○万円追加でしたー! 追加料金宜しく〜! というパターンが私は怖かったのですが(笑) こちらでは整備の追加料金は一切なし。その漢気に惚れますし、安心して購入できました。3在庫車両がキレイ。私は素人なのですが、素人目に見てもキレイな在庫車だと思います。厳選して仕入れ、さらにその後の磨きや日々の管理が行き届いているところにも好感が持てます。こんなに褒めちぎっていると回し者だと思われそうですが、私もすっかりこちらのファンになってしまったのです(笑) リピーターさんが多いということ、納得です。もしこちらに気になる車両があれば、是非検討をおすすめ致します。本当に良心的な販売店様で、きっと私のように満足すると思います。また、私はそれほど車に詳しくないのが残念ですが、販売店の方や常連さんはお詳しい方ばかりなので、ディープな話が大好き!という方も楽しめるお店であると思います。このたびはご縁があり、ありがとうございました。もはや貴重なNAエンジン+6MTの組み合わせを存分に楽しんでおります。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

この度は遠方より沢山の販売店の中から当社を選んでいただき本当にありがとうございました。また最高のユーザーレビュー投稿いただきまして感謝いたしております。今後の購入予定、あるいは御検討いただいている方に指針となると思いますので本当に有り難いと思います。また、中古車屋は胡散臭い・・・・それを少しでも払拭できたと思うと嬉しい限りです。確かに腐り腐った者も存在しますが、次回も御用命いただけるように、これからも真面目に取り組んでまいります。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 273トロフィー2 150台限定車 右ハンドル6速マニュアル アクラボビッチマフラー 純正アルカンターラ&レザーレカロシート 純正アルカンターラステアリング ブレンボブレーキキャリパー

アバルト
アバルト500 ベースグレード 5速マニュアル 右ハンドル 社外ナビ 地デジ バックモニター 純正16インチアバルトアルミ 赤レザーシート ドライブレコーダー

アバルト
アバルト500 ベースグレード 実走行1万キロ 左ハンドル5速 サクラムスポーツマフラー サクラムフロントパイプ サクラム中間パイプ サベルトシート MT−DRACOローダウンサス BMCエアクリーナー 専用色グリジオカンポボーロ

BMWアルピナ
B3 ビターボ DOHCツインターボ370馬力 6速スィッチトロニック ブラックレザーシート HID HDDナビフルセグTVバックカメラ DSC 純正オプション19インチアルミ

TTロードスター 1.8T 5速マニュアル グローブレザーシート BBS18インチアルミ ミシュランパイロットスポーツ NEWSPEEDタワーバー コニーショック ストラットタワーバー NEWSPEEDエアクリーナー

ルノー
スポール・スパイダー パラブリーズ ワーク16インチアルミ オレカマフラー レカロ

アルファロメオ
アルファスパイダー ヴェローチェ シリーズIV 最終モデル 5速マニュアル ビアンコ ボルドー新品ホロ ナルディウッドステアリング 67000km走行時クラッチアッセンブリー交換 整備記録簿

コラード G60 スーパーチャージャー160馬力 5速マニュアル

アバルト
アバルト500 ベースグレード 左ハンドル5速マニュアル グラスルーフ 車高調 カンパニョーロ・レプリカ16インチアルミ タイミングベルト一式交換済み(6万キロ走行時) 社外テールレンズ

アウトビアンキ
A112 アバルト JAXディーラー車 ATSアルミ アバルトタイプ・ニューマフラー スパルコステアリング レカロシート ウエーバーキャブレター ニューディスクローター 永井電子プラグコード 車検・令和4年8月