• (株)オートガレージ

地域最長無料保証!!1年間走行無制限保証で安心をお届け致します♪更に有償で2〜3年保証もございます♪

• レビュー総合

星星星星星 4.6

• 投稿数
    • 掲載台数

(株)オートガレージ

住所 〒369-1107 埼玉県深谷市畠山1781−1
TEL 0078-6040-9430
FAX 048-578-4978
営業時間 月〜金9:00〜18:30 土日祭日10:00〜18:00 商談・お車引取りや預け等で時間が間に合わない方はご連絡いただければ19時まで対応させていただきます。
定休日 火曜日 臨時休業日等は『578-4977』で検索して公式ホームページにてご確認願います。

三菱トッポBJを購入したユーザー サトシの子供

客寄せ価格ではなく、諸費用込みの金額表示に好感が持てました。見積もりを頼むとどうしてこんなに諸費用が高額なのか。と思うような店舗が存在する中で、オートガレージさんは客主導のサービスを提供していただけます。自分である程度整備できたり、遠方で地元に信頼できる車屋があれば特にお勧めですよ。そうは言っても心配な場合は説明後整備も可能ですので、いろいろ相談できそうです。私の場合は、静岡からの購入でしたので、必要最低限の整備(それでもオイル交換サービスでした。)でかなり安く購入できまして、満足度高いです。次回も是非お願いしたいと思っています。お勧めですよ。

サトシの子供様この度は遠方からわざわざご来店・ご契約・納車ありがとうございました。又、最高評価を頂き恐縮です。これからも諸費用のボッタクリで来させた者勝ちのお店とは一線を画したお店として頑張ってまいります。サトシの子供様もお近くに来た際は是非当店の顧客として遊びに寄って下さい^^Vそれでは楽しいカーライフをお送り下さい。この度は誠に有難う御座いました。