ディーラーならではの安心と買取車を直接販売するので無駄な中間マージンなしのナットク価格をご提供致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ゆぎ
投稿日:2026年09月13日 18:21
日産ノートを購入したユーザー ダラリダラリ
投稿日:2022年01月09日 14:48
3台目の購入。いつも誠意を持って丁寧に対応頂き満足しています。今回も納車まで色々ありましたが、最後まで要望通りに仕上げて頂きました。次回もお世話になろうと思ってます。 レビューを詳しく見る
このたびは、当店にて「ノート」お買い上げ有難うございました。今後とも宜しくお願いします。「クチコミ」有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー リッサー
投稿日:2023年05月04日 22:49
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご購入誠にありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。タイミング良く、お気に入りの、お車が見つかって、本当に良かったです。こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー 高級懐石
投稿日:2021年12月02日 01:13
接客が丁寧。車に詳しくない私にも 分かりやすく説明してくれ、信頼できました。 車も良い状態のものが見つかり満足。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご購入誠にありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。納車後のサポートも充実しておりますので今後とも、よろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー エリック
投稿日:2024年08月16日 12:42
すべてにおいて親切でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は多数ある中古車店舗より当店をお選びいただき、大変うれしく思います。建屋も年期がはいっていたりとキラキラしたお店ではありませんが、対応などはシッカリさせて頂いております。今後ともお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。この度は大変あり…
スバルサンバートラックを購入したユーザー しげ
投稿日:2018年08月29日 11:41
納車まで、とてもスムーズに対応していただきました。説明がとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます。末永く、楽しいカーライフのお手伝いをさせていただきますので、これからも茨城日産とのお付き合い、宜しくお願い致します。本日は、誠いありがとうございました。カーセブン水戸赤塚店 スタッフ一同