※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ファンキー
投稿日:2017年01月05日 18:47
レビューありがとうございます!!さらに来てもらいやすお店をめざします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー にくまる
投稿日:2019年04月27日 10:32
急ぎでお願いしたにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
書類等迅速に動いていただき当社も早くご納車することできました。今後もお付き合いお願いいたします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ジャストウィル
投稿日:2019年05月11日 15:45
最後まで丁寧な対応で大満足でした。とても信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
おほめの言葉ありがとうございます。お客様のご意見、ご感想とうをいかし、もっともっと満足していただけるよう頑張ります(>_<)
トヨタウィッシュを購入したユーザー WISHさん
投稿日:2016年12月21日 19:05
WISHを購入させていただいたのですが、いろいろと相談にも親身になって対応していただいたのでホントに感謝しています! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますm(_ _)m今後もお客様満足度満点目指して頑張ります
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミナキン
投稿日:2020年09月02日 10:18
遠方なので現車確認なしで購入しましたが、思ってた以上の車でした。電話対応も良く納車までの説明も丁寧で大変満足です。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。今後も遠方のお客様から満足していただけるようしっかり取り組みます。栃木県とかなり離れていますが、こちらに何かしら御用ありましたら、是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー tetikjp
投稿日:2018年09月15日 13:21
色々と細かいとこまで気持ち良くやってくれてありがとう御座います。今度はパーツだったりタイヤーなどの買え変えに来ますので宜しくお願い致します。元気で頑張ってやって下さい。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!!これからもながーくお付き合いしていただける様にしっかりとしたお仕事させて頂きます!!