※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 1717
投稿日:2020年02月20日 13:21
ご満足いただき良かったです!!気軽に遊びに来てください(*^-^*)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミナキン
投稿日:2020年09月02日 10:18
遠方なので現車確認なしで購入しましたが、思ってた以上の車でした。電話対応も良く納車までの説明も丁寧で大変満足です。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。今後も遠方のお客様から満足していただけるようしっかり取り組みます。栃木県とかなり離れていますが、こちらに何かしら御用ありましたら、是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー sky-kazu
投稿日:2023年02月23日 22:57
親切に対応していただきました。 ハイエースがメインである事がメリットでした。 これから車を趣味に活用できそうです。 今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。まだまだ知識がふそくしている点ございますが、お客様のご質問ご要望にお応えできるよう努めていきます。ご意見ありがとうございます。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 1107
投稿日:2020年01月07日 10:04
年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございます。遠方のため実際の車輌の確認は出来ず電話やメールでのやり取りでしたが、細かいところまで説明していただき不安なく納車ま… レビューを詳しく見る
お忙しいなかご意見・ご感想頂きありがとうございます!!さらなる満足度向上を目指しお客様に寄り添った販売整備を心がけていきます!!県内外問わず満足いただけるよう精進致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ツー0138
投稿日:2021年05月29日 15:54
店舗の雰囲気も良くスタッフの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に満足していただけるよう、しっかり販売させていただきます!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Beta evo
投稿日:2017年08月09日 15:21
ハイエース初心者ですが、とても親切に対応していただけました。レジャーにどうしても間に合わせたかったので休日返上にてご対応を頂き、大変感謝しております。今後とも末永くお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!今後もお客様の気持ちに応えられる様に努めていきます!!こちらこそ、今後もとも末永くお付き合いお願い致します<m(__)m>