※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー saakun
投稿日:2017年12月06日 08:42
レビューありがとうございます。今後も迅速な対応・丁寧な説明心がけます!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー かつ
投稿日:2017年01月05日 18:56
親身になって相談のってくれるいい社長です。最高のお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございますm(__)m今後も最高のお店と言われるよう頑張ります!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ツー0138
投稿日:2021年05月29日 15:54
店舗の雰囲気も良くスタッフの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
今後もお客様に満足していただけるよう、しっかり販売させていただきます!!
レクサスSCを購入したユーザー とっきばぁーば
投稿日:2017年01月01日 12:46
自分が乗りたい車を長時間かけ探してくれましたよ今はとてもまんぞくしてます愛犬のバーニーズマウンテンテンドックの菜々もお気に入りです レビューを詳しく見る
レビュー大変ありがとうございますm(__)mこれからもお客様に満足して頂けるように頑張ります!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2016年06月28日 20:43
こちらの要望や不安なことに、親切に対応してくれました。気になる車については、最初のお店だと遠慮しがちですが、アイムさんでは、じっくり話を聞けば良いかと思います。気さくに教えてくれますよ。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様のお声を大切にしこれからも、お客様の気持ちに寄り添った仕事をさせて頂きます<m(__)m>
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー イチ
投稿日:2016年06月30日 20:56
担当の方、早い対応ときめ細かい調整ありがとうございました。車両の整備や陸送、社外品の取り付けに至るサービスも良かったです。車の現状に対する回答にも嘘はなく安心しました。外装だけでなく車内の清… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも お客さまに満足して頂けるよう誠心誠意取り組んでいきます。お客様の声が当社の宝物です。