※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー らんちゃん
投稿日:2018年10月11日 19:47
ユーザーレビュありがとうございます!!今後も些細なことでもご相談いただければできるだけご協力させて頂きます!!末永くお願いいたします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1156
投稿日:2021年02月21日 06:32
オンラインでのやりとりでしたが細かく説明・打合せして頂き距離を感じる事なく購入する事ができました。車はもちろんですがとても信頼できるお店に出会えて良かったです!また宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
オンライン商談でもお客様が不安にならない様今後もしっかり取り組んでいきます!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー イチ
投稿日:2016年06月30日 20:56
担当の方、早い対応ときめ細かい調整ありがとうございました。車両の整備や陸送、社外品の取り付けに至るサービスも良かったです。車の現状に対する回答にも嘘はなく安心しました。外装だけでなく車内の清… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。これからも お客さまに満足して頂けるよう誠心誠意取り組んでいきます。お客様の声が当社の宝物です。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 小娘
投稿日:2021年03月03日 18:04
ネットで一年程前から探し続けてやっと見つけて突然店舗へ伺いましたがいきなりだったのにも関わらずスタッフの方の対応もすごく良くて探していた一台だったのもあり即決してしまいました(°_°)… レビューを詳しく見る
この度は当店ハイエースバンご購入いただきありがとうございます。お客様のご意見を参考にもっともっと満足していただけるよう、勉強・努力致します!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ファンキー
投稿日:2017年01月05日 18:47
とても対応よくちょっとした用でも親切に教えてくださったり人柄も明るくて、行きやすい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!!さらに来てもらいやすお店をめざします!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Ume
投稿日:2022年04月19日 14:00
電話して当日すぐに車を見させてもらいましたが、丁寧に対応していただきたいへん良かったです。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビュー書き込みありがとうございます。これからもお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります!!