• CAR SHOP I’M カーショップアイム

※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!

CAR SHOP I’M カーショップアイム

住所 〒321-0976 栃木県宇都宮市岩本町423−3
TEL 0078-6047-2308
FAX 028-623-4117
定休日 日曜日(日曜日にご来店の際はご連絡ください。)
0078-6047-2308

トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー 1107

年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速に対応していただきありがとうございます。遠方のため実際の車輌の確認は出来ず電話やメールでのやり取りでしたが、細かいところまで説明していただき不安なく納車まで至りました。また仕様の変更等も快く引き受けてもらい、理想の車輌を予算内で購入することができ、自分もですが妻も大変満足しています。こういう車屋さんが近所にある方々がうらやましい限りです。この度は大変お世話になりました!機会があれば寄らせて下さい!笑ありがとうございました!

お忙しいなかご意見・ご感想頂きありがとうございます!!さらなる満足度向上を目指しお客様に寄り添った販売整備を心がけていきます!!県内外問わず満足いただけるよう精進致します!

ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 2.0DX/GLパッケージ/ナビ/バックカメラ/電動格納ミラー/盗難防止装置付/5ドア/両側スライドドア/距離5200キロ/ETC/パワーウィンドウ/集中ドアロック/リアスライドドア小窓付

日野
デュトロ 超ロング アルミバン パネルバン 箱バン ロング ディーゼルエンジン 低走行車 パワーウィンドウ A/C付積載3000kg 禁煙車両 ワンオーナー/ダイナ

ハイエースバン ロングスーパーGL マルチロールトランスポーター/MRT/タイプ2/純正ベットキット/サブバッテリー/モデリスタ/ナビ/ETC/バックカメラ/スマートキー/パワースライドドア/LEDヘッドライト/バックカメラ

アリスト S300ベルテックスエディション 後期/タイベルウォーターポンプ交換済HIDヘッドライト/フルセグ/SDナビ/JBLサウンド/キーレス/バックカメラ/DVD再生/オートエアコン/パワーウインドウ/パワーシート 純正17インチアルミ

ハイエースバン ロングDX 3.0ディーゼルターボ/GLパッケージ仕様/パワーウィンドウ/5ドア/両側スライドドア/盗難防止装置付

ハイエースバン ロングDX 5ドア/パワーウィンド/盗難防止/パワーウィンウ/ナビ&TV/ベンチシート/キーレスキー 両側スライドドア/記録簿付き/ETC/車検満タン取得!/納車整備込み価格/法定点検込価格/スペアキー/

ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 2800ディーゼル/4WD/ナビ/バックカメラ/セーフティセンス/ガンメタ/グレー/1G3

インテグラ タイプR クスコ製ロールバー/エンドレス製キャリパー/ブリッドフルバケットシート助手席レカロセミバケットシート/

ハイエースバン ロングスーパーGL 3.0ディーゼルターボ/4WD/HID/ナビ/バックカメラ/キーレス/ETC

ハイエースバン ロングDX