※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Kazu1000RR
投稿日:2018年08月22日 12:39
レビュー投稿ありがとうございます。これからも気軽にお店に立ち寄ってください!!心よりお待ちしております
トヨタハイエースバンを購入したユーザー るい1016
投稿日:2021年03月04日 14:43
社長初めスタッフの対応や、置いてある車の状態やら素晴らしく、ほかの車屋に行けなくなります。サービス、親切さ、全て最高でした!もっと早くからこのお店を知れてれば良かったです! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます!!まだまだ至らいない事もあります!!もっともっとお客様の笑顔が見れるよう努力致します!!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイハイルーフ
投稿日:2018年10月17日 16:10
対応が良かったから決めました!! レビューを詳しく見る
即日購入ありがとうございます!!これからのカーライフのお手伝い少しでもできたらともいます!!気軽にご連絡ください!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ジャストウィル
投稿日:2019年05月11日 15:45
最後まで丁寧な対応で大満足でした。とても信頼できるお店でした。 レビューを詳しく見る
おほめの言葉ありがとうございます。お客様のご意見、ご感想とうをいかし、もっともっと満足していただけるよう頑張ります(>_<)
シボレーシボレータホを購入したユーザー ^_^
投稿日:2016年11月26日 12:22
現車確認の際から丁寧な対応で、とても安心できるショップ、担当者様でした。こちらの相談にも親身になって頂きありがとうございました!納車までもこちらのわがままを聞いて頂きつつスムーズに作業しても… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございますm(__)mこれからもよろしくお願いいたしますm(__)m
トヨタハイエースバンを購入したユーザー Beta evo
投稿日:2017年08月09日 15:21
ハイエース初心者ですが、とても親切に対応していただけました。レジャーにどうしても間に合わせたかったので休日返上にてご対応を頂き、大変感謝しております。今後とも末永くお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます!!今後もお客様の気持ちに応えられる様に努めていきます!!こちらこそ、今後もとも末永くお付き合いお願い致します<m(__)m>