※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタポルテを購入したユーザー えみポルテ
投稿日:2017年04月28日 14:23
レビューありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ロンガー
投稿日:2017年05月13日 14:46
この度、現車を確認する為、最寄りの駅までの送迎して頂きました。その他 こちらからの質問や要望など、丁寧に対応して頂き、車にも満足しており県外から現車確認しに来た甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
県外からのご来店本当にありがとうございます!!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ります!!
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー 一平ちゃん
投稿日:2019年03月31日 11:41
スタッフの方が大変親切でした。変更等も対応していただきたすかりました。本当にありがとうございます。今後も気軽に立ち寄りたいです。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます<m(__)m>今後もお客様のお気持ちに添える販売継続していきます!!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー M
投稿日:2024年06月22日 13:06
関西からの購入になりました。現車確認・納車の際には駅から送迎して頂き、気になることについてはしっかり答えて頂きました。在庫として持つ車全てに対して真摯に向き合っている販売店だと感じました。あ… レビューを詳しく見る
M様この度はご来店ご成約レビューまでありがとうございます。片道600km以上!ものともしない行動力 脱帽いたしました。今後も長いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー TETSU45
投稿日:2019年10月24日 09:00
とても丁寧に対応していただきました。近在の方で車を検討されている方は是非一度訪問されてみては、と思います。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!!お時間かかってしまいすみませんでした。今後もお客様に満足していただけるよう頑張らせていただきます!!貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 92f
投稿日:2017年01月05日 18:59
知人の紹介で訪れました。ハイエースの購入を検討していたのですが2ヶ月近く相談にのって頂き、維持費やオプションの知識も豊富で大変参考になり、購入を決意しました。スタッフさんも自身でバイク等など… レビューを詳しく見る
今後もお客様のご要望に応えられるよう精進していきますm(__)m