※ハイエースを中心に厳選した品質の車両を納得の価格にて販売しております。※新車・中古車販売・オークション代行・現金買取・修理・板金・車検等車の事ならお任せ下さい。ご来店の際にはお電話下さい!!
トヨタウィッシュを購入したユーザー WISHさん
投稿日:2016年12月21日 19:05
レビューありがとうございますm(_ _)m今後もお客様満足度満点目指して頑張ります
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ミナキン
投稿日:2020年09月02日 10:18
遠方なので現車確認なしで購入しましたが、思ってた以上の車でした。電話対応も良く納車までの説明も丁寧で大変満足です。 レビューを詳しく見る
お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます。今後も遠方のお客様から満足していただけるようしっかり取り組みます。栃木県とかなり離れていますが、こちらに何かしら御用ありましたら、是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイ4WD
投稿日:2019年02月20日 18:13
親切丁寧な対応でした!!知識も豊富!!隠れた名店です レビューを詳しく見る
これからもお客様満足度100%目指して頑張ります(^-^)
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ハイエース
投稿日:2016年06月28日 20:43
こちらの要望や不安なことに、親切に対応してくれました。気になる車については、最初のお店だと遠慮しがちですが、アイムさんでは、じっくり話を聞けば良いかと思います。気さくに教えてくれますよ。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お客様のお声を大切にしこれからも、お客様の気持ちに寄り添った仕事をさせて頂きます<m(__)m>
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だーし
投稿日:2022年03月23日 14:05
社長さん、営業担当さん共に大変親切にしていただいて、信頼のおける車屋さんです。ハイエースにおける情報もとても豊かでとても頼もしかったです。メリットデメリットもちゃんと話していただき、本当に安… レビューを詳しく見る
ハイエースのご購入ありがとうございます!県外からももっとお客様に足を運んでいただけるように 頑張ります!!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー BBC
投稿日:2018年12月13日 05:45
いろいろご親切にありがとうございました。遠方の為、心配もありましたが納車された車は期待以上でした。また機会があればよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございした<m(__)m>まだまだ、至らない部分ありますので、これからもっともっとお客様に喜んでいただけるように、全国のお客様にアイム品質をお伝えできるよう頑張ります!!