予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
マツダAZワゴンを購入したユーザー あみんちゅ
投稿日:2023年04月13日 14:23
この度は当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このようなレビューを入れて頂きスタッフ一同感謝しております。初めてお車のご購入ということで安心の有償保証プランをご提案させて頂きました。また、メンテナンス等なにかございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー tomo
投稿日:2019年08月21日 20:47
とても気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のコペンをご購入頂き誠にありがとうございます。このような良いクチコミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。またなにかありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー nagatuyo
投稿日:2018年09月05日 21:38
何より親切 丁寧で。皆さん 対応が良くて、良い車種選びが出来ました。サービスもして頂いて、また機会があれば購入したいおススメのお店です。いい車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような高評価のクチコミを頂き、とても感謝しております。お車のことで何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー O.H.
投稿日:2018年06月02日 16:17
乗っていた車が壊れてきたので荷物の積める車を探していました。国道17号からこのお店が見えたので寄ってみました。色んな車種がありましたがリアシートがフラットになるスパイクを購入しました。納車前… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。オイル交換やタイヤ交換等も取り扱っておりますのでその際は是非当店をご要望ください。次回もまた、よろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー まさとろん
投稿日:2018年11月22日 23:07
この度はお世話になりました。とても親切、丁寧な対応で車の状態、整備も詳しく説明して頂きありがとうございました。良い車を購入することができました。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店のR2をご購入頂き、誠にありがとうございます。このような良いクチコミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。気になるお車などがございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産キューブキュービックを購入したユーザー あきらっちょ
投稿日:2018年12月07日 01:47
この度はありがとうございました。本当の総額表示や納車まで丁寧にご対応していただき、また乗っていた車についてもアドバイスをいただけて感謝でした!本当に良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のキューブキュービックをご購入頂き、誠にありがとうございます。当店ではお客様に安心してご購入して頂けるよう、きちんと総額表示価格を守っております!また、ご不明な点や、お車に関してはお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します…