予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産キューブを購入したユーザー パグぞう
投稿日:2020年05月02日 00:46
このたびは当店でキューブのお買い上げありがとうございました。早速このような良い評価のクチコミを入れていただきありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー Nissy
投稿日:2020年10月31日 14:30
親切で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店のスカイラインクーペをご購入頂きありがとうございます。早速の高評価のクチコミ大変嬉しく思います。オイル交換等もできますので、なにかありましたらお気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年08月11日 12:15
県外から4時間かかる店でしたが、遠くても購入した価値がありました。車の調子が良く値段が安い割には、良い車を購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところから当店のノートをご購入頂き、誠にありがとうございました。当店では1台1台細かいところまで下見をしており、たまたま安く仕入れられたのでお安く販売できました。気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。分からない事や何…
日産ローレルを購入したユーザー みゆき
投稿日:2018年07月29日 15:57
説明も丁寧でとても親戚でした。お話しも色々させて頂きとても雰囲気の良い感じでした(*^^*) レビューを詳しく見る
この度は当店のローレルをご購入頂き、誠にありがとうございました。貴重なプレミア革サンルーフなので大切に乗ってあげてください。分からない事などがあればお気軽にお問い合わせください。また何かありましたらよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー mamiii
投稿日:2018年05月07日 19:11
子供の車を探していて立ち寄りました。親切丁寧に対応して頂き、納車日も希望に合わせて頂けてとても助かりました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
非常に良い評価ありがとうございます。お客様の立場になり、出来る限り最善を尽くしてまいりました。今後ともメンテナンス等お気軽にご用命ください!
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー O.H.
投稿日:2018年06月02日 16:17
乗っていた車が壊れてきたので荷物の積める車を探していました。国道17号からこのお店が見えたので寄ってみました。色んな車種がありましたがリアシートがフラットになるスパイクを購入しました。納車前… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。オイル交換やタイヤ交換等も取り扱っておりますのでその際は是非当店をご要望ください。次回もまた、よろしくお願い致します。