予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産ノートを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年08月11日 12:15
この度は遠いところから当店のノートをご購入頂き、誠にありがとうございました。当店では1台1台細かいところまで下見をしており、たまたま安く仕入れられたのでお安く販売できました。気に入って頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。分からない事や何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 群馬
投稿日:2018年10月03日 12:14
車に詳しくない私にも、丁寧に説明してくれて、車の良いところだけでなく、悪いところもわかりやすく教えてくれたので安心して購入できました。とても誠実な対応をしてくれるお店です。中古車を探しておら… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。このようなとても良いクチコミを頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お車のことで何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー Nissy
投稿日:2020年10月31日 14:30
親切で良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店のスカイラインクーペをご購入頂きありがとうございます。早速の高評価のクチコミ大変嬉しく思います。オイル交換等もできますので、なにかありましたらお気軽にお立ち寄りください!今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー KYU MICHI
投稿日:2018年06月02日 16:05
私は前期型のモビリオスパイクに乗っていてましたがあちこち故障して修理を考えていました。ですが、ガレージGTMさんで思いきって後期型のモビリオスパイクの購入を決意しました。ガレージGTMさんは… レビューを詳しく見る
当店をお選び頂きまことにありがとうございます。モビリオスパイクを気に入っていただき嬉しく思います。今後とも遠慮なくお問い合わせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年03月01日 15:21
親切、丁寧な対応でした。納車日も最寄り駅まで現車で迎えに来てくれて分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でムーブのお買い上げありがとうございました。早速このような良い評価のクチコミを入れていただきありがとうございます。国道17号線までご案内させていただきました。またなにかありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ローレルを購入したユーザー むろ
投稿日:2017年11月01日 20:50
納車まで少し時間がかかりましたが、対応は素晴らしかったです。また機会があれば、買わしてもらいたいです。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方から直接、当店自慢のローレルをお買い上げに来て頂きありがとうございます。大変希少なローレルですので価値の分かる方にお買い上げ頂きうれしく思います。また何かございましたら遠慮なくお問い合わせ等ご用命ください。