予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産180SXを購入したユーザー みなみちゃん
投稿日:2018年04月28日 17:52
希少な180sxのご成約ありがとうございました。必要書類等を速やかに準備して頂けた為、比較的早めの納車が出来き非常に助かりました。当店はドリフト車やスポーツカーには自信がございますので、メンテナンスだけではなく改造の仕方や走り方等、これからもお気軽にお問い合わせください!本当にありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー cool
投稿日:2018年10月11日 11:07
県外からの購入でしたが、取りに行けば総額表示価格で乗り出せるということで購入しました。乗り換えで下取りもしてもらい、格安で車を購入できてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところから当店のアルトをご購入頂き誠にありがとうございます。当店は総額表示価格をきっちり守っているので、他県の方でも安心してご購入できるように掲載しております。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー K.H
投稿日:2018年02月17日 14:20
色々教えていただき気持ちよく乗り出せました。またなにかありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店のモビリオスパイクをご購入いただきありがとうございました。当店でのメンテナンスもおまかせください。ご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください。
スズキアルトワークスを購入したユーザー 土浦
投稿日:2019年10月26日 21:28
今回は現車確認無しで納車しましたが、メールなどで詳しく説明などをしてくれて、納車までしっかりとサポートしていただいて、よかったです。また、納車の際も詳しく説明などをしてくれて、いいお店だなと… レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました!現車確認無しでのご成約でしたので少々不安な部分もございましたが、ご理解頂けるお客様にご購入いただき当店も嬉しい限りです。なにかありましたらお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー ツッキ
投稿日:2012年09月04日 17:56
スポーツ系の車探してたらいいとこ見つけました!購入から整備、チューニングまで親切に対応してくれました!ドリフトなどの大会に出たこともあるショップなので信用もできます。ぜひ一度立ち寄ってみてく… レビューを詳しく見る
今回はお買い上げありがとうございます。そして大変良い評価を頂き感謝いたします。お車の状態には大変自信を持っておりますので、後は是非末永くお乗りいただけると嬉しい限りです。
日産マーチを購入したユーザー いけもと
投稿日:2018年10月04日 11:17
いろいろサービスしてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のマーチをご購入頂き誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店でオイル交換やタイヤ交換などもできますので、その際は是非ご用命ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。