予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
日産ローレルを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2016年11月29日 22:43
当店のお車を気に入って頂けありがとうございます。ローレルの事なら当店にお任せください!何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。今後ともよろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー いけもと
投稿日:2018年10月04日 11:17
いろいろサービスしてもらえて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店のマーチをご購入頂き誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?当店でオイル交換やタイヤ交換などもできますので、その際は是非ご用命ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
スズキKeiを購入したユーザー おれお
投稿日:2018年08月13日 18:40
はじめての購入でしたが丁寧に説明していただいて納車も早く良かったです。車の裏側などの写真を載せているのも好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のKeiをご購入頂き誠にありがとうございます。掲載には力を入れており、ご来店できないお客様にも安心してご購入頂けるように努力しております。オイル交換やタイヤ交換、その他分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトを購入したユーザー cool
投稿日:2018年10月11日 11:07
県外からの購入でしたが、取りに行けば総額表示価格で乗り出せるということで購入しました。乗り換えで下取りもしてもらい、格安で車を購入できてとても満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところから当店のアルトをご購入頂き誠にありがとうございます。当店は総額表示価格をきっちり守っているので、他県の方でも安心してご購入できるように掲載しております。また何かありましたらお気軽にご連絡ください。よろしくお願いします。
ホンダライフダンクを購入したユーザー TKG
投稿日:2020年03月18日 19:23
納車するまでの対応がスムーズでした。店員さんの対応も良く、良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびは当店でライフダンクのお買い上げありがとうございました。早速このような良い評価のクチコミを入れていただきありがとうございます。早めに書類等準備していただいたおかげで、スムーズに納車出来ました。またなにかありましたらお気軽にご連絡ください。…
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー KYU MICHI
投稿日:2018年06月02日 16:05
私は前期型のモビリオスパイクに乗っていてましたがあちこち故障して修理を考えていました。ですが、ガレージGTMさんで思いきって後期型のモビリオスパイクの購入を決意しました。ガレージGTMさんは… レビューを詳しく見る
当店をお選び頂きまことにありがとうございます。モビリオスパイクを気に入っていただき嬉しく思います。今後とも遠慮なくお問い合わせください。