• (株)関東マツダ 高前バイパス店

• ディーラー

最長1年または2万キロの「さわやか保証」が付いて安心です。人気のスポーツカーから話題のSUVまで!マツダ車の事なら何でもご相談下さい。

(株)関東マツダ 高前バイパス店

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-0388

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆1万円相当のオプションプレゼント☆
☆事前に「来店予約」をし、ご成約いただいお客様の限定特典☆

事前に「来店予約」をしていただき、ご成約いただいたお客様には、「1万円相当のオプション」をプレゼントさせていただきます!お得なこの機会にぜひご検討ください♪ ※ご来店時にスムーズにご案内させていただく為、「グーネットで来店予約をした」とスタッフまでお伝えください。また、商談前に「グーネットのクーポンを見た」お伝えください。※オプションは純正オプションカタログ掲載商品となります。

プジョー3008を購入したユーザー FLICK

2.3
4.0
2.0
2.0
1.0
田園調布店にあった車両を移動してもらい購入いたしました。高前バイパス店さんも拙宅からは多少遠かったのですが、非常に助かりました。契約前のお問い合わせに関しては対応が早かったのですが、契約後レスポンスが悪くなり残念な思いをしました。<経緯>10月8日契約⇒入金の段取りと車庫証明の手配をしてから2週間前後で納車との事。10月9日⇒・車庫証明申請完了(完了予定日10月15日) ・10月16日に代金振込みできる旨 上記2点を連絡。返信はあったが、納車予定日連絡なし。10月13日 納車日の連絡がないので、再度確認のメール⇒返事なし。10月15日 車庫証明を取得し、代金振込み手続きを行った旨連絡。 納車日について再々度確認のメール。10月16日 やっと納車予定日について返信有、こちらの希望日も聞かず10月30日に確定しましたのメール。 当日は仕事の為車両の受け取りができないので11月6日にして欲しいと連絡。10月17日 契約時に10月納車が条件になっているので、都合がつかない場合は110km離れた店舗での納車となります。 ご了承下さい、の一方的なメール。 契約時の会話を念のため録音しておいたが、車庫証明と入金段取りがスムーズに行けば10月納車、11月になってしまう可能性もありますとの事、この際に11月になると納車場所が変わるという説明はなし※10月納車が条件で契約しますとの説明も一切なし。これはおかしいと思い、こちらから納車場所について何とかならないか細かく指摘をするメールを送付。10月18日 先方からお詫びのメール。これまでのやり取りはメール返信が遅く1日以上空くことも多かったが急に返信の速度が速くなる。これ以降納車まではしっかりとご対応いただけました。 マツダさんの都合により納車が遅くなったにも拘らず契約書を盾に強気で納車時期について投げ掛けられた事が非常にがっかりでした。納車が一ヶ月ずれた事による税金の月割り清算分についてもこちらから指摘をするまで案内はありませんでした。税金月割り分については承諾して頂けたのですが、本日時点返金がなく、送付したメールについても返信がないようです。こちらについても残念です。 「契約した後は知らない振り、納車した後は知らない振り。」 こんな言葉が浮かんでしまうお店です。 GOO保証をつけましたが、保証書には「まず販売店に連絡して下さい」と記載してあるのですが、お車に不具合が生じた際はGOO保証サポートデスクに連絡して下さい、と言われました。 担当の営業マンに細かく自分の要望を伝えられない方はうまくやり込められてしまうかもしれません。 恐らく前の所有者さんがぶつけたのでしょう、車の後部バンパーが少し外れていたのですが特に説明がありませんでした、(現状売買ですのでこちらは私の不手際ですが)この点についても、事前にご案内があれば嬉しかったです。 購入した車についてはコストパフォーマンスが良く、満足しております。 遠方の店舗からの車両移動についてもありがたく思っております。 ただ、残念な事が多かったです。

FLICK様この度はプジョーのご購入ありがとうございました契約後の対応での残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした返金の件については先日連絡させて頂きました通り手続きをして今月中には振り込みさせて頂きますので、少しお待ちくださいGoo保証の連絡については当社でもサポートデスクでもどちらでも大丈夫ですご指摘頂いたことを踏まえ今後に活かしていきたいと思いますレビューをありがとうございました。

マツダ
CX−3 2.0 20S プロアクティブ Sパッケージ Aストップ 運転席パワーシート エアコン クリソナ パワステ ドラレコ スマートキー&プッシュスタート 記録簿 メモリーナビ 地デジ シートH LEDヘッド DVD ナビTV 横滑り防止装置 USB
160.6万円
148万円

マツダ
CX−60 3.3 XDハイブリッド プレミアム モダン ディーゼルター パノラマサンルーフ 360度モニター ワンオーナー 整備記録簿 地上デジタル 衝突軽減装置 ETC車載器 パワーバックドア パノラマルーフ 横滑り防止装置 ヒーター 本革シート ドラレコ メモリーナビ
389.2万円
375万円

マツダ
CX−8 2.2 XD Lパッケージ ディーゼルターボ 4WD 7人乗り ワンオーナー 全周囲カメラ オートリアゲート 定期点検記録簿 DVD再生機能 レーンキープ 本革シート Bluetooth接続 クリアランスソナー 1オーナー パワーシート ルーフレール
249.4万円
238万円

マツダ
CX−60 2.5 25S Lパッケージ ACC LEDライト ナビTV 本革 1オーナー パワーシート 衝突軽減 USB ドライブレコーダー メモリナビ アイドリングストップ 横滑り防止装置 コーナーソナー Bluetooth接続 キ−レス
302.8万円
290.8万円

マツダ
CX−60 3.3 XD エクスクルーシブ モード ディーゼルターボ ドライブレコーダー 衝突軽減 LED フルセグTV パワーシート USB ETC ワンオーナ スマートキー クリアランスソナー レザーシート 盗難防止装置 メモリーナビ シートヒーター 横滑り防止装置
374万円
359.7万円

マツダ
CX−5 2.5 25S エクスクルーシブ モード 1オーナー アダプティブクルーズコントロール 全周囲カメラ 本革シート LEDヘッドライト シートヒーター クリアランスソナー 電動シート DSC オートライト ETC ドラレコ スマートキー
320.8万円
309.1万円

マツダ
CX−5 2.2 XD Lパッケージ ディーゼルターボ パワーバックゲート レーダーC LKA 1オーナー エアコン 本革 BT接続 キーフリー 電動パワーシート アイストップ オートLED ターボ ミュージックプレイヤー接続可 TVナビ アドバンスキー
247.6万円
238万円

マツダ
CX−5 2.2 XD エクスクルーシブ モード ディーゼルターボ 4 サンルーフ 1オーナー車 地デジ レーンキープ 盗難防止装置 サンルーフ 本革シート Bluetooth対応 キーレス 記録簿 LED クリアランスソナー AWD USB オートLED ETC AAC
331.2万円
319万円

マツダ
CX−60 2.5 25S Sパッケージ シートヒータ パワ−シ−ト レーンアシスト ドラレコ BT接続 1オーナー オートマチックハイビーム 記録簿 オートライト キーフリー USB アイドリングストップ 盗難防止装置 地デジ スマートキー
267.3万円
250.8万円

マツダ
CX−30 2.0 20S プロアクティブ ツーリングセレクション レーダークルーズC 車線逸脱防止 ナビTV DVDプレーヤー ドライブレコーダー フルセグTV アドバンスドキー Pシート LEDヘッドライト Sヒーター キーレス 横滑り防止機能 パワーウィンドウ
204.4万円
191.8万円