ホンダステップワゴンを購入したユーザー じろー
投稿日:2012年12月17日 10:20
この度は ご購入ありがとうございましたご購入後も大切なお客様のカーライフサポートお手伝い出来たら幸いですこの度はご成約いただき誠にありがとう御座いました○
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まこっさん
投稿日:2012年04月01日 21:05
遠方からの購入でしたが代車の手配や、細かい注文も親切に対応していただきました。スタッフの方々もいい人ばかりで色々相談しやすかったです。また、購入後のアフターサービスも充実しており、安心して購… レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとう御座いました。お客様にはご迷惑お掛けした事も有スタッフ一同今回又一段と勉強に成りましたスキルUP大変感謝しております。ステップワゴンは当店得意なお車なので遠方ですが近くまで寄られる時はお気軽に来店下さいませ 今後共々是非宜し…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かんた
投稿日:2010年10月23日 12:33
お店の大きさや装飾などは一見地味だけど、接客対応は丁寧です。できる範囲ではあるが、こちらの要望を聞いてもらい感謝でした!納車の仕上がりもキレイだし、いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はお買上頂き大変ありがとう御座いました。これから大切なお客様の声を聞かせていただき努力していきますので宜しくお願い致します 納車までの対応 おすすめ度 だけ4星でしたので 次回に向け改善していきます。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグラ
投稿日:2014年02月02日 16:29
探していた車が見つかり、良かったです。 また親切で丁寧な対応で接客して頂きありがとうございました。知り合いにも紹介してみようと思います。 レビューを詳しく見る
ありがとう御座います是非ご紹介、今後のお付き合いもお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー I.K
投稿日:2012年02月10日 21:45
対応も良く、親切でとても良いお店でした。内外装もとてもきれいに仕上げてくれて、整備もしっかりやってくれました。また中古車を購入する時は、こちらのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。今後もお客様のカーライフサポートをお約束致しますのでご安心して又ご来店下さいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ちしています。
ホンダフィットを購入したユーザー タロ
投稿日:2013年01月02日 20:56
初めての車の購入でしたが、親切な対応をしていただけました。特に押し付けがましいところもなく、質問にも丁寧に回答いただけました。 レビューを詳しく見る
この度は大変ありがとう御座いました。大切なお客様には今後共々是非宜しくお願いいたします。大変お買い上げありがとう御座いました 店主