日頃は皆様よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。当店の定休日は毎週月曜日・火曜日の週休2日です。月曜日・火曜日が祝日でもお休みをいただいておりますのでご来店の際はご注意ください。※ご来店時は、お電話での在庫確認をオススメ致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー
投稿日:2011年12月25日 17:36
当店オデッセイのご契約ありがとうございます。今後のカスタムも是非ご相談下さい。
ホンダライフを購入したユーザー みい
投稿日:2024年05月24日 18:03
飛び込みで車を見に行きましたが店長さんがとても良い対応をしてくれました。色々説明をしていただき即決購入しました。子どもも満足しています。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
みい様この度は、満点評価をいただきありがとうございます。今後の励みになります。とても話し易く気持ち良く会話が出来たのを覚えております。オイル交換など今後のアフターサービスもお任せください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ソダシ
投稿日:2024年08月10日 11:04
担当していただいた方の対応もとても良く、スピーディーに納車までスムーズにできました。 レビューを詳しく見る
この度は、高評価をいただきありがとうございます。早い書類のご用意と即日ご入金をいただけたのでスムーズにご納車出来ました事、感謝致します。お近くなので今後ともよそ市区お願い致します。お店も来月OPENで大変だと思いますが体調にお気を付けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー mm
投稿日:2012年09月09日 22:27
通勤用の軽自動車を探していました。値段も手頃でなにより保証が1年・20万キロまで付いているのにビックリしました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ムーヴをご契約頂き誠にありがとうございます。保証を充実させることによりお客様に安心してお乗り頂きたいと思っております。今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー nekokarasu
投稿日:2012年12月02日 21:35
アースささぎ店の皆様の対応がとても良い!連絡の確認がすごい早い。お店の評価の観方では安心できました! レビューを詳しく見る
nekokarasu様、この度は天候が悪い中、わざわざ遠方より足を運んでいただきライフご契約有難うございました。ご契約から納車まで7日間のスケジュールで作業を進めさせて頂いております。ご納車を楽しみに、今しばらくお待ちください。
日産エルグランドを購入したユーザー レイン暴
投稿日:2014年10月31日 20:50
諸費用車検込みだが23万も取られたから、車庫証明も込みだと思ったが、別で自分で取るのが驚いた今まで色んな所で購入してるが初めてでした。あと営業の方は何人も相手してるからこちらの要望忘れられそ… レビューを詳しく見る
レイン暴 様貴重なご意見有難うございます。ご購入時に諸費用、その他の費用についての説明を行っておりますが説明不足で大変ご迷惑をお掛けしました。書類については確認後、ご対応させて頂きます。今後はこの様なことが無いようにスタッフ一丸で取組んで参ります…