★きれいな車が欲しい方 ぜひご検討ください 総額、車両状態で比較してください
トヨタMR2を購入したユーザー りょーた
投稿日:2021年07月24日 00:39
このたびは ありがとうございました♪ 初期不良ありましたが、お待ちいただきありがとうございました古い車ですがまだまだ乗れますので 楽しんでくださいね何かありましたらご連絡ください
トヨタMR2を購入したユーザー 甲州人
投稿日:2020年11月08日 17:49
レビュー遅くなりました。古い年式の車種ですが、油脂類からライトや発電機、足回りまで交換・調整していただき、まだ数百キロですがとても快調に走っています。技術的な知識はありませんがとても丁寧に説… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございましたなるべくご満足していただけるよう今後も努力いたします特別専門店としてやっているわけではないのですがお言葉ありがとうございます今後も末永く楽しんでくださいね
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ナオ
投稿日:2024年08月22日 18:41
サービスがよく、対応もよい。車の整備もしっかりとしてもらえるお得感がある レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございましたまた何かあれば ぜひご検討ください!!
トヨタMR2を購入したユーザー ホルヘロレンソ
投稿日:2017年06月10日 18:06
こちらの要望聞いていただきたすかりました。オーナー様も他のスタッフの方もフレンドリーでよいお店だとおもいます。mr-2ならこちらで購入をお勧めいたします。遠方購入も不安ないかと。 レビューを詳しく見る
ホルヘロレンソ様遠方より何度か、ご来店いただきありがとうございました数度、気に入っていただいたものが売れてしまったりで・・・すいませんでした最終的に、気に入って購入していただき良かったと思いますぜひ末永く楽しんでくださいね♪
トヨタMR2を購入したユーザー ハマ
投稿日:2022年05月26日 18:14
レビュー遅くなり申し訳ありません。以前III型を所有していたことがあり今回はV型のGリミテッドを探していました。3月20日にポイントさんの掲載を見つけすぐ問い合わせたところパワステが付いてい… レビューを詳しく見る
ハマ様この度は ご購入ありがとうございました。遠方でしたが、気に入っていただけて良かったです。なかなかない車両になりますので 末永く楽しく遊んでください♪お近くの車屋さんにもよろしくお伝えください。
トヨタセリカを購入したユーザー ZZT 231
投稿日:2020年01月02日 14:20
この度は、丁寧な対応ありがとうございました。多種多様な要望に応えて頂き、希望に沿った車を購入する事が出来ました。遠隔地での購入で不安もありましたが、お店の方々も親切な方でした。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました 遠方ですが末永くのって楽しんでください